Pudim de Panetone

INGREDIENTES: pudim: 2 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral 400g de panetone de frutas ½ xícara de uvas passas pretas sem caroço calda de caramelo: 1 xícara de açúcar ½ xícara de água crostinha de canela: 1 colher de chá de canela 3 colheres de sopa de açúcar COMO FAZER: Pré aqueça o forno a 180°Celsius. Enquanto o forno aquece … Em um bowl médio, coloque 2 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral. Com ajuda de um fouet misture até ficar homogêneo. Deixe o pudim descansar por 11 15 minutos. Esses descanso é importante para permitirmos que as bolinhas de ar geradas ao bater a mistura consigam escapar. Quando o pudim fica com bolinhas de ar presas a massa elas geram umidade dentro do pudim e diminuem a cremosidade dele. Ao diminuirmos as ‘bolinhas de ar’ garantimos um pudim mais cremoso. Enquanto o pudim descansa um pouco, aproveitamos para preparar a calda de caramelo. Gosto do método ú...