Bolo de Fubá Para Diabéticos

Ingredientes de: Bolo de fubá para diabéticos

  • - 2,0 copos de Leite integral
  • - 1,0 copo de Óleo de soja Soya
  • - 400,0 gramas de Fubá de milho
  • - 100,0 gotas de Adoçante líquido Zero cal
  • - 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
  • - 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
  • - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
  • - 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá para diabéticos

Numa panela, coloque o leite, o óleo, o fubá e o adoçante cozinhe por mais ou menos 5 minutos e reserve para esfriar. Na batedeira bata bem as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e e adicione aos poucos a massa de fubá da panela já fria. Desligue a batedeira adicione o royal e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga e fubá e jogue por cima a erva doce e a canela e leve ao forno 160 por mais ou menos 40 ou 50 min ou até q espetado por um palito este saia limpo e esteja bem dourado em cima.



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Rabo-de-macaco: como criar mudas do cacto pendente

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Arroz Simples Natalino

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?