Bolo de Fubá Para Diabéticos
Ingredientes de: Bolo de fubá para diabéticos
- - 2,0 copos de Leite integral
- - 1,0 copo de Óleo de soja Soya
- - 400,0 gramas de Fubá de milho
- - 100,0 gotas de Adoçante líquido Zero cal
- - 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de fubá para diabéticos
Numa panela, coloque o leite, o óleo, o fubá e o adoçante cozinhe por mais ou menos 5 minutos e reserve para esfriar. Na batedeira bata bem as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e e adicione aos poucos a massa de fubá da panela já fria. Desligue a batedeira adicione o royal e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga e fubá e jogue por cima a erva doce e a canela e leve ao forno 160 por mais ou menos 40 ou 50 min ou até q espetado por um palito este saia limpo e esteja bem dourado em cima.
Comentários
Postar um comentário