Tilápia No Fubá Com Creme De Alho-Poró
Ingredientes
400 gramas de tilápia cortada em iscas
Suco de ½ limão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de tempero para peixes
2 xícaras (chá) de fubá
Óleo para fritar
CREME
Azeite
2 xícaras (chá) de alho-poró picado
1 ½ xícara (chá) de cream cheese
Suco de 1 limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma frigideira com azeite doure bem o alho-poró. Coloque sal a gosto. Em uma tigela misture o alho-poró, cream cheese, suco de limão e misture bem. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.
CONFIRA OS BENEFÍCIOS DO ALHO PORÓ E COMO CONSUMIR -
Comentários
Postar um comentário