Torta Salgada Diferente e Sem Liquidificador

Sem liquidificador?
Sim, sem liquidificador!
Por essa facilidade vocês não esperavam, não é?
Então vamos à essa receitinha, que para dar super certo, você tem seguir à risca, ok?
Então anota aí :



DIRETO AO PASSO-A-PASSO :

Numa vasilha, onde você tenha bastante facilidade de mexer com um fuê, acrescente primeiramente :

3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Misture tudo muitíssimo bem, e depois adicione :

3 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneiradas)

1/2 colher de fermento em pó (não tem problema que já tinha fermento na farinha) + 1 xícara de chá de leite
(que você misturará no leite, ele vai se desenvolver de maneira que pareça uma clara em neve e você pode adicionar direto na massa)

1 pitada de café de sal

Continue misturando tudo com o fuê!

Prontinho, essa é a massa! Como vocês podem perceber pela foto, ela fica parecendo um bolo salgado.

Agora o recheio, é opcional. Eu fiz de carne moída e adicionei fatias grossas de tomates por cima para deixar bem molhadinha.

Espero que tenham gostado da receitinha, e se gostaram ou fizeram, volta aqui para me contar, tá bom?

Até a próxima !!

Comentários

Postar um comentário

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)