Torta Salgada Diferente e Sem Liquidificador
Sem liquidificador?
Sim, sem liquidificador!
Por essa facilidade vocês não esperavam, não é?
Então vamos à essa receitinha, que para dar super certo, você tem seguir à risca, ok?
Então anota aí :
DIRETO AO PASSO-A-PASSO :
Numa vasilha, onde você tenha bastante facilidade de mexer com um fuê, acrescente primeiramente :
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
Misture tudo muitíssimo bem, e depois adicione :
3 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneiradas)
1/2 colher de fermento em pó (não tem problema que já tinha fermento na farinha) + 1 xícara de chá de leite
(que você misturará no leite, ele vai se desenvolver de maneira que pareça uma clara em neve e você pode adicionar direto na massa)
1 pitada de café de sal
Continue misturando tudo com o fuê!
Prontinho, essa é a massa! Como vocês podem perceber pela foto, ela fica parecendo um bolo salgado.
Agora o recheio, é opcional. Eu fiz de carne moída e adicionei fatias grossas de tomates por cima para deixar bem molhadinha.
Espero que tenham gostado da receitinha, e se gostaram ou fizeram, volta aqui para me contar, tá bom?
Até a próxima !!
Top deve ficar delicioso
ResponderExcluirVou fazer aproveitar a facilidade.
ResponderExcluir