Torta Salgada Diferente e Sem Liquidificador

Sem liquidificador?
Sim, sem liquidificador!
Por essa facilidade vocês não esperavam, não é?
Então vamos à essa receitinha, que para dar super certo, você tem seguir à risca, ok?
Então anota aí :



DIRETO AO PASSO-A-PASSO :

Numa vasilha, onde você tenha bastante facilidade de mexer com um fuê, acrescente primeiramente :

3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Misture tudo muitíssimo bem, e depois adicione :

3 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneiradas)

1/2 colher de fermento em pó (não tem problema que já tinha fermento na farinha) + 1 xícara de chá de leite
(que você misturará no leite, ele vai se desenvolver de maneira que pareça uma clara em neve e você pode adicionar direto na massa)

1 pitada de café de sal

Continue misturando tudo com o fuê!

Prontinho, essa é a massa! Como vocês podem perceber pela foto, ela fica parecendo um bolo salgado.

Agora o recheio, é opcional. Eu fiz de carne moída e adicionei fatias grossas de tomates por cima para deixar bem molhadinha.

Espero que tenham gostado da receitinha, e se gostaram ou fizeram, volta aqui para me contar, tá bom?

Até a próxima !!

Comentários

Postar um comentário

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?