Macarrão de Panela de Pressão com Berinjela

Oi meninas !!

Para quem curtiu nosso mini almoço de verão de macarrão de panela de pressão com abobrinha, provavelmente vai gostar dele com berinjela.


Segue e receita :


Ingredientes :

1 pacote de macarrão de sua preferência (exceto Espagueti)
2 berinjelas descascadas e cortadas em cubos grandes
1 tomate picado
+/- 1 litro de água (só para cobrir)
1 lata de molho de tomate de sua preferência - eu uso o Salsaretti
1 colher de chá de óleo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
1/2 cebola
1 Caldo de Frango/Carne
Queijo ralado à gosto

Modo de Fazer :

Na panela de pressão, acrescente o óleo, a cebola, o caldo de carne ou frango, o sal, a pimenta e refogue as berinjelas e o tomate. Acrescente o molho de tomate e a água somente até cobrir o macarrão (para que fique cremoso). Pronto, feche a panela de pressão. Assim que a panela pegar a pressão, conte 5 minutos e desligue. Após desligar, conte mais 3 minutos e só depois tire o restante da pressão e abra a panela. Acrescente o queijo ralado.

Dica - 
Para realçar o sabor no prato, coloque algumas folhinhas de manjericão ;)

Comentários

  1. Receita fantástica amei vou faser nesse domingo.muoto pratico

    ResponderExcluir

Postar um comentário

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?