Macarrão á Carbonara Com Creme de Leite e Bacon




Gentemm, essa foi minha jantinha de ontem ...
Mas não façam como eu !
Usei creme de leite de latinha, nããão !!
Esse creme de leite é mais indicado para doces, porque ele é muito concentrado, então meu macarrão ficou uma pasta, ;) - Mas se você usar o de caixinha, vai dar super certo !!! 
Vamos á receita?

INGREDIENTES

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite 
MODO DE PREPARO

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
O calor da massa cozinha os ovos
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Espero que gostem !!! Beijinhos ;)

Comentários

  1. E o creme de leite??? Não está sendo mencionado no modo de preparo!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)