Macarrão á Carbonara Com Creme de Leite e Bacon
Gentemm, essa foi minha jantinha de ontem ...
Mas não façam como eu !
Usei creme de leite de latinha, nããão !!
Esse creme de leite é mais indicado para doces, porque ele é muito concentrado, então meu macarrão ficou uma pasta, ;) - Mas se você usar o de caixinha, vai dar super certo !!!
Vamos á receita?
INGREDIENTES
- bacon picado a gosto
- queijo ralado a gosto
- 3 ovos
- sal
- pimenta
- macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
- creme de leite
MODO DE PREPARO
Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
O calor da massa cozinha os ovos
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Espero que gostem !!! Beijinhos ;)
E o creme de leite??? Não está sendo mencionado no modo de preparo!!!
ResponderExcluir