Macarrão á Carbonara Com Creme de Leite e Bacon




Gentemm, essa foi minha jantinha de ontem ...
Mas não façam como eu !
Usei creme de leite de latinha, nããão !!
Esse creme de leite é mais indicado para doces, porque ele é muito concentrado, então meu macarrão ficou uma pasta, ;) - Mas se você usar o de caixinha, vai dar super certo !!! 
Vamos á receita?

INGREDIENTES

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite 
MODO DE PREPARO

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
O calor da massa cozinha os ovos
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Espero que gostem !!! Beijinhos ;)

Comentários

  1. E o creme de leite??? Não está sendo mencionado no modo de preparo!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?