Empadão de Limão
Fonte : https://tvgazeta.com.br/
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 250g de açúcar
- 250g de margarina
- 2 ovos grandes ou 3 ovos pequenos
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de caldo de limão
- Raspa da casca de 1 limão
Modo de Preparo
Massa:
Colocar os ingredientes em uma bancada, misturar tudo até formar uma massa homogênea.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes, e levar na geladeira no mínimo por 2 horas.
Montagem:
Forrar uma forma de fundo falso com a massa, rechear com a mistura de limão e leite condensado que ficou na geladeira, cobrir e decorar.
Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos.
Para desenformar é preciso estar frio para não quebrar. No verão pode sirva-o gelado.

Comentários
Postar um comentário