Bolo de cenoura sem óleo
O bolo pode ser feito de maneira simples no liquidificador com poucos ingredientes.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
3 cenouras cortadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, coloque 2 xícaras de chá de açúcar, 2 ovos e 2 colheres de sopa de margarina. Misture e reserve.
No liquidificador, adicione 1 xícara de chá de leite, 3 cenouras cortadas e bata até ficar homogêneo. Acrescente à mistura no recipiente junto 2 xícaras de farinha de trigo e mexa suavemente até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Bata a forma na bancada para assentar a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparo
Cobertura
Em uma panela média colocar o leite condensado e o achocolatado, aquecendo até engrossar e que solte do fundo da panela, depois acrescentar o creme de leite e deixar engrossar novamente.
Despeje a calda sobre o bolo e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário