Bolo de milho low carb é sem açúcar e muito fácil de fazer
Você vai precisar de 15 minutos para preparar a massa e depois é só deixar assar. Aproveite a receita!
Ingredientes
4 unidades de ovos
1 lata de milho verde (sem água)
1/2 xicarás de farinha de amêndoa
1/4 xicarás de adoçante natural (como stevia)
1/4 xicarás de óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco do óleo de coco e da farinha de amêndoas.
2.Em seguida, comece a preparar o bolo. Bata no liquidificador o milho verde escorrido, os ovos, o adoçante e o óleo de coco.
3.Em uma tigela, despeje a mistura homogênea do liquidificador e acrescente farinha de amêndoas, fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem.
4.Depois, despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que o bolo fique dourado.
5.Use um palito no centro do bolo enquanto espera ele assar. Então, caso o palito saia limpo, o bolo já está pronto. É importante ficar de olho, porque o tempo assando vai depender de cada forno.
6.Depois de assado, tire o bolo do forno e espere esfriar antes de desenformar.
7.Após esfriar, corte em pedaços e, por fim, sirva.
Bom apetite!
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