Geladinho gourmet com creme de avelã

 

Ingredientes

  • 10 colheres de chá de creme de avelã
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • Liga neutra
  • 1 litro de leite integral

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite condensado, o leite em pó e o litro de leite integral no liquidificador;
  2. Após bater os 3 ingredientes, adicione a Liga Neutra, que evita os cristais de gelo e nata novamente;
  3. Inclua o creme de avelã dentro de cada saquinho plástico;
  4. Distribua 200 mililitros do geladinho em cada um dos plásticos;
  5. E mantenha-os refrigerados no freezer por 24h antes de servir.


Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Suco de beterraba com cenoura: Benefícios de tomar todos os dias

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

MAIS VISTOS DA SEMANA

Beldroega pode controlar diabetes

Pimenta para tratamento de artrite reumatóide e psoríase

Salpicão vegetariano

(PANC) Amor Crescido Para Que Serve a Planta?

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Salpicão vegetariano

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)