Geladinho gourmet com creme de avelã

 

Ingredientes

  • 10 colheres de chá de creme de avelã
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • Liga neutra
  • 1 litro de leite integral

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite condensado, o leite em pó e o litro de leite integral no liquidificador;
  2. Após bater os 3 ingredientes, adicione a Liga Neutra, que evita os cristais de gelo e nata novamente;
  3. Inclua o creme de avelã dentro de cada saquinho plástico;
  4. Distribua 200 mililitros do geladinho em cada um dos plásticos;
  5. E mantenha-os refrigerados no freezer por 24h antes de servir.


Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bolo de milho low carb é sem açúcar e muito fácil de fazer

Pitomba - uma fruta nativa, rica em benefícios e boa para o intestino

Receita de Ora Pro Nobis Refogado e Seus Benefícios

MAIS VISTOS DA SEMANA

Arroz Simples Natalino

Salpicão vegetariano

Receita de Ora Pro Nobis Refogado e Seus Benefícios

Controle a Diabete Com a Alimentação - Dieta Para Diabéticos

Benefícios do Caroço do Abacate

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Salpicão vegetariano