Geladinho gourmet com creme de avelã

 

Ingredientes

  • 10 colheres de chá de creme de avelã
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • Liga neutra
  • 1 litro de leite integral

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite condensado, o leite em pó e o litro de leite integral no liquidificador;
  2. Após bater os 3 ingredientes, adicione a Liga Neutra, que evita os cristais de gelo e nata novamente;
  3. Inclua o creme de avelã dentro de cada saquinho plástico;
  4. Distribua 200 mililitros do geladinho em cada um dos plásticos;
  5. E mantenha-os refrigerados no freezer por 24h antes de servir.


Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

Salada de Manga

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

Receitas com Café

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)