Receita de pimenta cambuci recheada com carne moída

 

INGREDIENTES

  • Pimenta cambuci
  • 250g de carne moída
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Um pote de requeijão

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque a carne moída e tempere com azeite, alho, cebola, cheiro verde e sal; Refogue até dourar;
  • Depois de cozida, adicione um pote de requeijão e misture com a carne;
  • Com uma faca de ponta, corte a parte de cima das pimentas e retire as sementes;
  • Recheie as pimentas com a carne moída e finalize com uma pimenta de bico em cima;
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos;
  • Retire do forno e sirva!


Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Salada de Manga

Vinagrete de Cebola na Cachaça

MAIS VISTOS DA SEMANA

Vinca: conheça os benefícios e aprenda a cultivar a flor medicinal

Benefícios do Agrião

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)