Sacolé de morango com creme de avelã 🍓 - Geladinho Gourmet/Faça e Venda
Em meio a temporada de dias mais quentes, um refresco sempre é bem-vindo. Sacolé, chupe-chupe ou geladinho, cada região tem um nome para essa sobremesa a base de água ou leite que é sucesso seja para aplacar o tempo quente ou fazer dinheiro.
Ingredientes
- 500 g de morangos limpos
- 2 colheres de chá de creme de avelã
- 1 litro de água
- 200 g de açúcar
- 150 g de leite em pó
- Saquinhos próprios para sacolé medindo 6 x 24 centímetros
- 1 colher de sopa de liga neutra
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador os morangos, a água, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra. Bata por no máximo 1 minuto.
- Com uma colher de chá, adicione 2 colheres do creme de avelã dentro do saquinho.
- Em seguida coloque 180 ml da mistura batida no liquidificador no saquinho.
- Torça a ponta do saquinho e dê um nó. Leve ao freezer por 3 horas.
Comentários
Postar um comentário