Sacolé de morango com creme de avelã 🍓 - Geladinho Gourmet/Faça e Venda

 Em meio a temporada de dias mais quentes, um refresco sempre é bem-vindo. Sacolé, chupe-chupe ou geladinho, cada região tem um nome para essa sobremesa a base de água ou leite que é sucesso seja para aplacar o tempo quente ou fazer dinheiro.


Ingredientes

  • 500 g de morangos limpos
  • 2 colheres de chá de creme de avelã
  • 1 litro de água
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de leite em pó
  • Saquinhos próprios para sacolé medindo 6 x 24 centímetros
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador os morangos, a água, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra. Bata por no máximo 1 minuto.
  • Com uma colher de chá, adicione 2 colheres do creme de avelã dentro do saquinho.
  • Em seguida coloque 180 ml da mistura batida no liquidificador no saquinho.
  • Torça a ponta do saquinho e dê um nó. Leve ao freezer por 3 horas.



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios da Pimenta Para Fibromialgia

Salpicão vegetariano

BOLINHO FIT DE FRIGIDEIRA OU MICRO

MAIS VISTOS DO MÊS

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

Desintoxicação Pelos Pés Com Alho

Planta para diabete - Saião para diabetes tipo 2? O poder das plantas medicinais para tratar essa e outras doenças

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Salpicão vegetariano

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)