Sacolé de morango com creme de avelã 🍓 - Geladinho Gourmet/Faça e Venda

 Em meio a temporada de dias mais quentes, um refresco sempre é bem-vindo. Sacolé, chupe-chupe ou geladinho, cada região tem um nome para essa sobremesa a base de água ou leite que é sucesso seja para aplacar o tempo quente ou fazer dinheiro.


Ingredientes

  • 500 g de morangos limpos
  • 2 colheres de chá de creme de avelã
  • 1 litro de água
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de leite em pó
  • Saquinhos próprios para sacolé medindo 6 x 24 centímetros
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador os morangos, a água, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra. Bata por no máximo 1 minuto.
  • Com uma colher de chá, adicione 2 colheres do creme de avelã dentro do saquinho.
  • Em seguida coloque 180 ml da mistura batida no liquidificador no saquinho.
  • Torça a ponta do saquinho e dê um nó. Leve ao freezer por 3 horas.



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?