Esse é mais um daqueles modelinhos que eu pego da internet para me inspirar, e mostro para vocês como incentivo a se inspirarem também! Confere o vídeo :)
Existe o repolho liso, crespo, roxo e branco (também conhecido como verde). Cada uma dessas variações tem benefícios específicos e que também contribuem para essas particularidades. No entanto, existem nutrientes comuns a todos tipos de repolho, que incluem os minerais manganês, fósforo, potássio e uma quantidade significativa de vitamina C. Pertencente à família Brassicaceae , é parente da couve comum, bem como couve-flor, couve-chinesa, brócolis e rabanete. Seu plantio requer solo úmido e fértil que tenha boa drenagem, além de se desenvolver melhor em temperaturas amenas. Sua colheita se dá de 110 a 130 dias após o plantio. Além da cor, derivada do pigmento antocianina presente nas folhas, o repolho roxo tem folhas que podem ser lisas ou crespas e seu sabor é ligeiramente adocicado, intensificando-se após o cozimento. Em comparação ao repolho verde, possui maior concentração de vitaminas, como C e K, e minerais, como cobre, fósforo, manganês e potássio. Rico em antio...
Você certamente já ouviu a palavra bálsamo alguma vez. Na bíblia, esta planta, além de ter sido utilizada como aroma no templo do criador, ela continha um poder curativo. Deus usou o bálsamo de Gileade como uma metáfora para se referir à cura que o povo de Israel havia rejeitado. O bálsamo se desenvolve bem em solos arenosos, enriquecidos com húmus e que recebam sol pleno ou meia sombra. Chamado cientificamente de Sedum Dendroideum, o extrato do bálsamo é retirado de suas folhas carnosas que, por causa de seus compostos bioativos, traz benefícios à pele e ao organismo interno dos seres humanos. Também é muito utilizado em cosméticos como perfumes devido ao seu aroma. P ertence à família das Crassulaceae, sendo herbáceas de folhas suculentas e flores amarelas. Ele pode atingir uma altura de 30 a 50 centímetros. A planta é nativa da África do Sul e da Ásia, e também atende pelos nomes de pau-de-bálsamo, bálsamo branco, pau vermelho, balso, cabraib...
O Salpicão é uma das saladas mais populares nos almoços e jantares de família. Crocante, rico, reconfortante, servido bem gelado, é aquele tipo de receita que todo mundo tem uma versão predileta, um ingrediente secreto, um truque. Que tal então, esse ano, apostar numa versão vegetariana? O repolho, depois de salgado, fica com uma textura bem semelhante à do frango desfiado. Até mesmo os carnívoros vão gostar da ideia de ter um acompanhamento mais leve à mesa. DICA Que tal uma opção ainda mais leve? Substitua metade da porção de maionese por iogurte. INGREDIENTES 1 pé de repolho verde 4 cenouras médias 2–3 espigas de milho 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de vinagre 5 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de mostarda 3 cebolinhas verdes, picadas batata palha a gosto PREPARO Pique o repolho o mais fino que conseguir — ou que tiver paciência. Descasque as cenouras e use o próprio descascado...
Você certamente já ouviu a palavra bálsamo alguma vez. Na bíblia, esta planta, além de ter sido utilizada como aroma no templo do criador, ela continha um poder curativo. Deus usou o bálsamo de Gileade como uma metáfora para se referir à cura que o povo de Israel havia rejeitado. O bálsamo se desenvolve bem em solos arenosos, enriquecidos com húmus e que recebam sol pleno ou meia sombra. Chamado cientificamente de Sedum Dendroideum, o extrato do bálsamo é retirado de suas folhas carnosas que, por causa de seus compostos bioativos, traz benefícios à pele e ao organismo interno dos seres humanos. Também é muito utilizado em cosméticos como perfumes devido ao seu aroma. P ertence à família das Crassulaceae, sendo herbáceas de folhas suculentas e flores amarelas. Ele pode atingir uma altura de 30 a 50 centímetros. A planta é nativa da África do Sul e da Ásia, e também atende pelos nomes de pau-de-bálsamo, bálsamo branco, pau vermelho, balso, cabraib...
O Salpicão é uma das saladas mais populares nos almoços e jantares de família. Crocante, rico, reconfortante, servido bem gelado, é aquele tipo de receita que todo mundo tem uma versão predileta, um ingrediente secreto, um truque. Que tal então, esse ano, apostar numa versão vegetariana? O repolho, depois de salgado, fica com uma textura bem semelhante à do frango desfiado. Até mesmo os carnívoros vão gostar da ideia de ter um acompanhamento mais leve à mesa. DICA Que tal uma opção ainda mais leve? Substitua metade da porção de maionese por iogurte. INGREDIENTES 1 pé de repolho verde 4 cenouras médias 2–3 espigas de milho 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de vinagre 5 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de mostarda 3 cebolinhas verdes, picadas batata palha a gosto PREPARO Pique o repolho o mais fino que conseguir — ou que tiver paciência. Descasque as cenouras e use o próprio descascado...
Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz; - 1 cebola; - 2 pimentões vermelhos - 2 pimentões verdes - Sal a gosto; - 4 xícaras (chá) de água; - 1 xícara (chá) de amendoins sem pele; - 1 xícara (chá) de uva passa preta; - 1 xícara (chá) de azeitonas; - 1 xícara (chá) de requeijão. Modo de preparo O primeiro passo é refogar a cebola, o tomate e os pimentões. Adicione em seguida as uvas passas, o amedoim e as azeitonas. Na mesma panela, coloque adicione o arroz e água e deixe cozinhar. Por último, já cozido, adicione o requeijão e leve em uma travessa. Bom apetite!
A goiaba é o fruto de uma árvore tropical nativa da América Central, cujo nome científico é Psidium guajava . É uma fruta doce, podendo conter uma polpa vermelha, rosa ou branca. Mas o que muitos desconhecem são as propriedades medicinais que suas folhas oferecem. Elas são ricas em antioxidantes, agentes antibacterianos, anti-inflamatórios e taninos, também são consideradas um analgésico natural. Os polifenóis, flavonoides e carotenoides que as folhas de goiaba contêm podem ser extremamente eficazes no tratamento de inúmeras doenças. A cada 100 gramas dessa fruta contêm aproximadamente entre 190 a 300 miligramas de vitamina C, ou seja, quase 3 vezes a quantidade diária que seu corpo necessita. Um corpo humano entre 19 a 50 anos necessita de: Homens – 75mg/dia de vitamina C Mulheres – 75mg/dia de vitamina C Também foram encontrados na goiaba quantidades razoáveis de vitamina A e vitaminas do complexo B, sais minerais, fósforo, ferro e cálcio. Para que serve o chá...
Existe o repolho liso, crespo, roxo e branco (também conhecido como verde). Cada uma dessas variações tem benefícios específicos e que também contribuem para essas particularidades. No entanto, existem nutrientes comuns a todos tipos de repolho, que incluem os minerais manganês, fósforo, potássio e uma quantidade significativa de vitamina C. Pertencente à família Brassicaceae , é parente da couve comum, bem como couve-flor, couve-chinesa, brócolis e rabanete. Seu plantio requer solo úmido e fértil que tenha boa drenagem, além de se desenvolver melhor em temperaturas amenas. Sua colheita se dá de 110 a 130 dias após o plantio. Além da cor, derivada do pigmento antocianina presente nas folhas, o repolho roxo tem folhas que podem ser lisas ou crespas e seu sabor é ligeiramente adocicado, intensificando-se após o cozimento. Em comparação ao repolho verde, possui maior concentração de vitaminas, como C e K, e minerais, como cobre, fósforo, manganês e potássio. Rico em antio...
O boldo do chile ( Peumus boldus ) é uma folhinha amarga , mas que resolve muitos problemas! Essa folhinha ocupa-se no tratamento de transtornos gastrointestinais, como diarreias, má digestão, gases e intestino preguiçoso. Serve ainda como estimulante de apetite. Outros benefícios desta erva são: a eliminação de cálculos biliares, afecções no fígado, insuficiência hepática, dores biliares e cólicas hepáticas. Pois bem, essa planta, além de já ter me ajudado muito , também socorre meu cãozinho que muitas vezes come coisas que não deve. Se seu bichinho comer algo que lhe faça mal , prepare um chá de Boldo do Chile , aquele vendido em saquinhos, no supermercado ou a erva desidratada, encontrada em lojas de produtos naturais. Como Identificar se o Vômito do Pet é Fígado Clique Aqui Veja como é fácil fazer : 1- Ponha a água filtrada* para ferver em quantidade superior ao que você deseja para seu ch...
Não estamos aqui falando apenas de adultos. Jovens e crianças, infelizmente, também estão sendo vítimas de doenças crônicas, de câncer e outros problemas de saúde. Esse fato se deve às toxinas ambientais, ao estresse, a uma vida sem espiritualidade, a um sistema imunológico fraco ante vírus e bactérias que andam soltos e ao excesso de açúcar e glúten, por exemplo. Pelo que podemos notar, o cenário em que vivemos favorece a falta de qualidade de vida. Por isso, mais do que nunca, precisamos fortalecer nosso organismo. Você sabia que pode desintoxicar o corpo enquanto relaxa os pés cansados? Manter os pés saudáveis, principalmente em dias quentes, é indispensável para a nossa saúde geral. Desintoxicação Iônica: o que é e como funciona A desintoxicação iônica, ou hidrodetox como também pode ser chamada, é um tratamento que tem como objetivo desintoxicar o corpo através da harmonização dos fluxos energéticos por meio dos pés....
Quem acompanha o blog, já sabe costumo estimular as pessoas a oferecerem uma comida caseira para seus cachorros. Inclusive foi pensando em comida para o meu pet, que eu resolvi fazer esse post. Por quê? Na verdade, meu pet está meio enjoadinho de carne moída, e ele é muito chatinho para comer alguns legumes, então pensei em temperá-los! Pensei que talvez temperando com temperos frescos, seria bom para saúde dele e daria um saborzinho a mais, e assim, ele comeria melhor o que ele precisa para se alimentar saudavelmente. E QUEREM SABER SE DEU CERTO? Ele adorou a salsinha!! 💗💗💗 (devorou um prato de carne moída, que há muito tempo não comia) AQUI TEM MAIS SOBRE ALIMENTAÇÃO NATURAL PARA VOCÊ 💓 COMO EU FAÇO A COMIDINHA DO MEU PET EM CASA DICAS PRÁTICAS PARA COZINHAR COM FACILIDADE, SABOR E NUTRIÇÃO ASSISTA O VÍDEO 👇👇👇 No entanto, os cães não podem ser alimentados com restos de comida. Além disso, inúmeros produtos que são usados no preparo de nossos alimentos...
O Salpicão é uma das saladas mais populares nos almoços e jantares de família. Crocante, rico, reconfortante, servido bem gelado, é aquele tipo de receita que todo mundo tem uma versão predileta, um ingrediente secreto, um truque. Que tal então, esse ano, apostar numa versão vegetariana? O repolho, depois de salgado, fica com uma textura bem semelhante à do frango desfiado. Até mesmo os carnívoros vão gostar da ideia de ter um acompanhamento mais leve à mesa. DICA Que tal uma opção ainda mais leve? Substitua metade da porção de maionese por iogurte. INGREDIENTES 1 pé de repolho verde 4 cenouras médias 2–3 espigas de milho 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de vinagre 5 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de mostarda 3 cebolinhas verdes, picadas batata palha a gosto PREPARO Pique o repolho o mais fino que conseguir — ou que tiver paciência. Descasque as cenouras e use o próprio descascado...
Ingredientes de: Bolo de fubá para diabéticos - 2,0 copos de Leite integral - 1,0 copo de Óleo de soja Soya - 400,0 gramas de Fubá de milho - 100,0 gotas de Adoçante líquido Zero cal - 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca - 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru - 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico * Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir. Como fazer Bolo de fubá para diabéticos Numa panela, coloque o leite, o óleo, o fubá e o adoçante cozinhe por mais ou menos 5 minutos e reserve para esfriar. Na batedeira bata bem as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e e adicione aos poucos a massa de fubá da panela já fria. Desligue a batedeira adicione o royal e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma de furo central untada co...
INGREDIENTES 1 barra de sabão azul 1 sabonete Lux branco 100g de sabão em pó 100g de bicarbonato de sódio 100ml de vinagre branco de álcool 4 litros de água fervendo 6 litros de água temperatura ambiente MODO DE PREPARO Em uma bacia grande, rale o sabão e o sabonete. Acrescente a água fervente e mexa até os sabonetes derreterem. Então adicione o sabão em pó, o bicarbonato de sódio e o vinagre, um de cada vez, misturando a cada adição. Coloque 2 litros de água em temperatura ambiente, mexa e deixe esfriar um pouco. Quando já estiver mais morninho, passe por uma peneira para retirar eventuais pedaços de sabão e sabonete que não derreteram. Depois de peneirado, deixe esfriar totalmente (cerca de 5 horas). O sabão ficará bem grosso e agora você deve acrescentar 4 litros de água em temperatura ambiente e mexer bem. Se você quiser o sabão mais grosso, diminua a quantidade de água; se quiser o sabão mais líquido, aumente a quantidade de água. Guarde em embalagem pró...
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