Torta de Frutas Australiana
Gente, fazia tempo que eu não voltava com uma receita maravignífica, e hoje eu vim para arrebentar com essa torta de frutas!! Aqui em casa, nós acompanhamos um canal da Austrália, vulgo chamamos de "mudinhos", porque o vídeo não tem áudio de vozes e a família apenas mostra as delícias e lindeza de afazeres naquele lugar tão maravilhoso. Assistindo, vimos a receitinha dessa torta e como o vídeo não mostra com clareza a quantidade de ingredientes, nos baseamos pelo que vimos e fizemos! Gente, foi a maravilha do mundo !! Pensa numa torta fantástica dessas que a gente come de lamber os beiços?! Não fica babando aí, não! Anota essa receita e corre agora para cozinha.
Ingredientes 💓
2 xícaras de leite
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de chá de açúcar
2 pacotes de fermento biológico seco (saquinho de 10 grs)
7 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
Frutas á vontade (usamos 3 bananas e uma caixinha de morangos)
Modo de Fazer 💓
Misture todos os ingredientes, exceto as frutas.
Deixe a massa crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Depois de crescer, espalhe a massa numa forma untada e enfarinhada e despeje muitas frutas por cima.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
A textura da massa é de um bolo bem leve e aerado, ah gente, não tem explicação.
Nunca comi nada igual.
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Comentários
Postar um comentário