Pãozinho de Orégano
Pesquisando por receitinhas fáceis na internet para trazer aqui para vocês, achei esse delicioso pãozinho de orégano (um pãozinho para acompanhamento de refeições) para testar, e mesmo sendo um pãozinho para acompanhamento, resolvi fazer para o cafézinho da tarde. Fiz algumas modificações na receita, já que a original, pedia alguns ingredientes com quantidades a mais, então vou escrever aqui abaixo os ingredientes, mas peço que assistam o vídeo com atenção para não perderem nenhuma instrução. E não se esqueçam de ver este post até o final, vou deixar para vocês algumas dicas extras.
Veja no vídeo como fazer!
Gente, posso adiantar para vocês que além de fácil, ficou delicioso com sabor de orégano. Sem contar o aroma que ele deixou pela casa. Pode fazer, porque vocês vão amar a praticidade e o sabor.
Pão de orégano
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha
- 1 xícara de água
- 50 gramas de fermento fresco (ou 1 envelope de fermento em pó)
- 15 gramas de orégano seco
- 1 colher de café de sal
- 50 ml de azeite ou óleo
Dicas Extras
Esse pão de orégano já é muito bom por si só, mas existem algumas variantes que vão tornar muito melhor se você prepará-lo. A primeira é substituir o orégano seco no preparo pelo orégano em pó, o sabor será muito intenso e vai resultar uma massa verde, por outro lado se quiser um toque diferente pode banhar o produto final com manteiga de alho e leve ao forno por alguns minutos para mudar completamente o sabor.
Amei
ResponderExcluir