Pãozinho de Orégano

Veja no vídeo como fazer!
Gente, posso adiantar para vocês que além de fácil, ficou delicioso com sabor de orégano. Sem contar o aroma que ele deixou pela casa. Pode fazer, porque vocês vão amar a praticidade e o sabor.
Pão de orégano
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha
- 1 xícara de água
- 50 gramas de fermento fresco (ou 1 envelope de fermento em pó)
- 15 gramas de orégano seco
- 1 colher de café de sal
- 50 ml de azeite ou óleo
Dicas Extras
Esse pão de orégano já é muito bom por si só, mas existem algumas variantes que vão tornar muito melhor se você prepará-lo. A primeira é substituir o orégano seco no preparo pelo orégano em pó, o sabor será muito intenso e vai resultar uma massa verde, por outro lado se quiser um toque diferente pode banhar o produto final com manteiga de alho e leve ao forno por alguns minutos para mudar completamente o sabor.
Amei
ResponderExcluir