Mini Vlog - Fazendo Doce de Canjiquinha | Sugestão de Sobremesa "dos deuses" para o Ano Novo!

Eu não tenho nem o que falar sobre essa receita, é maravilhosa e simplesmente isso ! Uma sobremesa para qualquer ocasião, super fácil e trago hoje para te inspirar nesse ano novo. Confere no vídeo!

CANJIQUINHA DOCE

INGREDIENTES:

250 gramas de canjiquinha

1/2 litro de leite

1 colher de sopa de margarina

1/2 lata de leite condensado (se preferir, pode colocar uma, fica ao gosto)

1 côco fruta ralado fresco

1 côco fruta em pedaços

100 gramas de açúcar

MODO DE FAZER

Lave a canjiquinha e coloque com a água fervente e margarina numa panela de pressão somente até levantar fervura. Assim que começar a ferver, feche a panela de pressão e conte 4 minutos, após esses minutos, desligue a pressão e deixe sair a pressão sozinha da panela.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o côco em pedaços com o leite e reserve.

Depois que sair a pressão da panela com a canjiquinha, acrescente todos os demais ingredientes : o côco batido no liquidificador, o côco ralado, o leite condensado, o açúcar. Cozinhe até levantar fervura e borbulhar.

Coloque numa travessa e leve a geladeira por no máximo 1h, depois corte em quadradinhos e sirva com leite condensado por cima. Confira no vídeo!

RECEITA ORIGINAL



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?