Mini Vlog - Fazendo Doce de Canjiquinha | Sugestão de Sobremesa "dos deuses" para o Ano Novo!

Eu não tenho nem o que falar sobre essa receita, é maravilhosa e simplesmente isso ! Uma sobremesa para qualquer ocasião, super fácil e trago hoje para te inspirar nesse ano novo. Confere no vídeo!

CANJIQUINHA DOCE

INGREDIENTES:

250 gramas de canjiquinha

1/2 litro de leite

1 colher de sopa de margarina

1/2 lata de leite condensado (se preferir, pode colocar uma, fica ao gosto)

1 côco fruta ralado fresco

1 côco fruta em pedaços

100 gramas de açúcar

MODO DE FAZER

Lave a canjiquinha e coloque com a água fervente e margarina numa panela de pressão somente até levantar fervura. Assim que começar a ferver, feche a panela de pressão e conte 4 minutos, após esses minutos, desligue a pressão e deixe sair a pressão sozinha da panela.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o côco em pedaços com o leite e reserve.

Depois que sair a pressão da panela com a canjiquinha, acrescente todos os demais ingredientes : o côco batido no liquidificador, o côco ralado, o leite condensado, o açúcar. Cozinhe até levantar fervura e borbulhar.

Coloque numa travessa e leve a geladeira por no máximo 1h, depois corte em quadradinhos e sirva com leite condensado por cima. Confira no vídeo!

RECEITA ORIGINAL



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Sucos que derrubam colesterol alto e regulam pressão

Tapioca de Cuscuz

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Como plantar ora-pro-nóbis

Tapioca de Cuscuz

Como Cultivar e Cuidar de Vinca-pendente, a rastejante perfeita para decorar

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Salpicão vegetariano

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)