Farofa de Feijão Carioca

 



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras de(chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 paios
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 tempero pronto marrom
  • óleo
  • sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com sal e reserve,os grão tem que ficar firme.
  2. Numa panela coloque um fio de óleo e o bacon(solta bastante gordura) para fritar,quando estiver bem torradinho tire da panela e reserve.
  3. Frite o paio e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o colorau,doure o olho,a cebola,coloque o tempero pronto e a pimenta.
  5. Em seguida misture o feijão no tempero,a farinha,o bacon,a linguiça e o cheiro verde e misture bem.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Receita de suco detox com banana e maracujá

Salpicão vegetariano

Lasanha de Abobrinha (Cardápio Para Diabéticos)

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salpicão vegetariano

O alimento da bíblia que combate o colesterol alto, fornece cálcio e reduz o açúcar no sangue

Benefícios do Agrião

Plantas Medicinais e Receitas Caseiras no Controle da Rinite Alérgica

Lasanha de Abobrinha (Cardápio Para Diabéticos)

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Salpicão vegetariano

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)