Farofa de Feijão Carioca

 



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras de(chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 paios
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 tempero pronto marrom
  • óleo
  • sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com sal e reserve,os grão tem que ficar firme.
  2. Numa panela coloque um fio de óleo e o bacon(solta bastante gordura) para fritar,quando estiver bem torradinho tire da panela e reserve.
  3. Frite o paio e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o colorau,doure o olho,a cebola,coloque o tempero pronto e a pimenta.
  5. Em seguida misture o feijão no tempero,a farinha,o bacon,a linguiça e o cheiro verde e misture bem.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Tapioca de Cuscuz

Salada de Manga

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

Receitas com Café

Chá de louro: benefícios, contraindicações e como fazer

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)