Farofa de Feijão Carioca

 



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras de(chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 paios
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 tempero pronto marrom
  • óleo
  • sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com sal e reserve,os grão tem que ficar firme.
  2. Numa panela coloque um fio de óleo e o bacon(solta bastante gordura) para fritar,quando estiver bem torradinho tire da panela e reserve.
  3. Frite o paio e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o colorau,doure o olho,a cebola,coloque o tempero pronto e a pimenta.
  5. Em seguida misture o feijão no tempero,a farinha,o bacon,a linguiça e o cheiro verde e misture bem.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios da Pimenta Para Fibromialgia

Salpicão vegetariano

BOLINHO FIT DE FRIGIDEIRA OU MICRO

MAIS VISTOS DO MÊS

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

Desintoxicação Pelos Pés Com Alho

Planta para diabete - Saião para diabetes tipo 2? O poder das plantas medicinais para tratar essa e outras doenças

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Salpicão vegetariano

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)