Farofa de Feijão Carioca

 



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras de(chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 paios
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 tempero pronto marrom
  • óleo
  • sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com sal e reserve,os grão tem que ficar firme.
  2. Numa panela coloque um fio de óleo e o bacon(solta bastante gordura) para fritar,quando estiver bem torradinho tire da panela e reserve.
  3. Frite o paio e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o colorau,doure o olho,a cebola,coloque o tempero pronto e a pimenta.
  5. Em seguida misture o feijão no tempero,a farinha,o bacon,a linguiça e o cheiro verde e misture bem.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Sucos que derrubam colesterol alto e regulam pressão

Tapioca de Cuscuz

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Como plantar ora-pro-nóbis

Tapioca de Cuscuz

Como Cultivar e Cuidar de Vinca-pendente, a rastejante perfeita para decorar

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Salpicão vegetariano

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)