Bolo de Graviola

 


Ingredientes de: BOLO DE GRAVIOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE GRAVIOLA

1. Bater em batedeira gemas, açúcar e margarina 2. Reservar 3. Em outro recipiente bater as claras em neve 4. Misturar junto ao creme do primeiro recipiente farinha, leite, polpa de graviola e por último claras em neve, acrescentar fermento. Leve ao forno.




Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Suco de beterraba com cenoura: Benefícios de tomar todos os dias

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

MAIS VISTOS DA SEMANA

Beldroega pode controlar diabetes

Pimenta para tratamento de artrite reumatóide e psoríase

Salpicão vegetariano

(PANC) Amor Crescido Para Que Serve a Planta?

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Salpicão vegetariano

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)