Bolo de Graviola

 


Ingredientes de: BOLO DE GRAVIOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE GRAVIOLA

1. Bater em batedeira gemas, açúcar e margarina 2. Reservar 3. Em outro recipiente bater as claras em neve 4. Misturar junto ao creme do primeiro recipiente farinha, leite, polpa de graviola e por último claras em neve, acrescentar fermento. Leve ao forno.




Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Tapioca de Cuscuz

Salada de Manga

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

Receitas com Café

Chá de louro: benefícios, contraindicações e como fazer

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)