Sanduíche de Brócolis Low Carb

Sanduíche de brócolis rápido e fácil. Não é bem uma receita, é mais uma daquelas dicas que não dava para não dividir aqui!


INGREDIENTES

1 unidade de brócolis grande
2 unidades de ovo
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 fatias grossas de queijo Cheddar
Modo de preparo 
👉Corte o brócolis em pequenos floretes e coloque-o no processador de alimentos. 👉Pulse até que todo o brócolis fique triturado.
O brócolis tem que dar 3 xícaras, coloque em uma tigela grande, segura para microondas. 
👉Cubra a superfície da tigela com plástico. 👉Coloque a tigela no microondas potência máxima durante cerca de 1 minuto a 1 1/2 minutos. 👉O brócolis deve ser macio e cozido.👉Espere o brócolis esfriar até que não esteja mais quente para colocar a mão.
Divida o brócolis em três porções. 
👉Coloque a primeira porção entre toalhas de papel ou em um pano. 👉Até drenar a maior parte da água do brócolis. 👉Você não precisa deixar o brócolis completamente seco, mas você tem que remover a maior parte da água. Coloque o primeira porção de brócolis seco de volta na tigela e repita com as outras porções. 👉O brócolis terá reduzido depois de drenado para 1 1/3 xícara.👉Adicione ovos e queijo no brócolis. 👉Mexa até que tudo esteja completamente homogêneo.👉Untar uma assadeira grande com manteiga. 👉Pré-aqueça o forno a 200 graus. 👉Espalhe e dê forma à mistura de brócolis para assemelhar-se a um quadrado. 👉Repita com a mistura de brócolis restante, deixe um espaço de 2 centímetros de distância entre os quadrados. 👉Você terá um total de quatro quadrados que serão as fatias do pão para seus sanduíches.👉Asse por cerca de 15 minutos até que as bordas estejam douradas e os pães esteja firmes ao toque. 👉Faça sanduíches com seus pães, colocando uma fatia de queijo entre duas fatias de pão. 👉O lado do pão que estava virado para baixo na assadeira deve ser os lados internos de seu sanduíche. Adicione um pouco de azeite ou manteiga a uma frigideira antiaderente fogo médio, tampe com uma tampa que crie um peso sobre o sanduíche.
👉Deixe até o fundo do sanduíche dourar e ficar crocante, em seguida, virar e repetir até que o queijo esteja completamente derretido e que a parte superior e inferior dos sanduíches estejam douradas e crocantes.
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