Moqueca Baiana (Especial Semana Santa)

Ingredientes

- 600 g de Cação
- 2 Tomates
- 1 Cebola
- 1 xícara (chá) de coentro
- Suco de 2 limões
- ½ pimentão vermelho
- 500 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 5 dentes de alho amassados
- Salsinha e cebolinha
- Sal a gosto

Modo de preparo

Numa vasilha, cubra o peixe com água e o suco de um limão. Deixe descansar por 30 min. Escorra a água e tempere o cação com os dentes de alho amassados, sal e coentro a gosto. Deixe pegar gosto na geladeira por,  pelo menos 30 minutos (se puder deixar 2h melhor).
Numa panela, refogue a cebola e o alho restante no azeite de oliva. Amasse os temperos restantes com um pilão e coloque na panela para refogar junto. Adicione o peixe temperado e o leite de coco. Deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz e o pirão do caldo da moqueca.

Gostou da receitinha de hoje? Então se inscreva no canal Nainy Somogyi e receba mais receitas e dicas.


Para mais informações sobre assuntos do blog, se inscreva em nossa página no facebook Belas Recatadas e Do Lar.


Se quiser receber informações sobre outras matérias, comente aqui embaixo. 😜😜😜

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?