Biscoito de Amendoim Com Apenas 4 Ingredientes
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
- 500 gramas de amendoim cru
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário