Biscoito de Amendoim Com Apenas 4 Ingredientes



Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim cru
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo
Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)