Batata Gratinada Com Atum (Especial Semana Santa)
Para quem gostou da receita Moqueca de Sardinha,
também vai gostar dessa receita pela simplicidade, praticidade e também pelo custo-benefício. Como todos sabem, nessa época do ano os peixes ficam ainda mais caros nas prateleiras, principalmente se forem frescos.
Então pensando nisso, trouxe essa receita maravilhosa para você cozinhar para sua família na semana de páscoa, e utilizando apenas as latas de atum que costumamos ter dentro da nossa despensa.
Veja só como é simples e gostosa :
Ingredientes
5 batatas grandes (pré-cozidas)
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de atum
100 gramas de mussarela
Sal á gosto
Modo de Fazer
1) Unte a forma com óleo do atum;
2) Forre a forma com as batatas e salpique o sal;
3) Despeje todo o atum pelas batatas;
4) Cubra tudo com as caixinhas de creme de leite; e
5) Cubra com as fatias de mussarela
6) Leve ao forno médio por 40 ou 45 minutos.
7) Para acompanhar : arroz branco e salada.
Prontinho, bom apetite !!
também vai gostar dessa receita pela simplicidade, praticidade e também pelo custo-benefício. Como todos sabem, nessa época do ano os peixes ficam ainda mais caros nas prateleiras, principalmente se forem frescos.
Então pensando nisso, trouxe essa receita maravilhosa para você cozinhar para sua família na semana de páscoa, e utilizando apenas as latas de atum que costumamos ter dentro da nossa despensa.
Batata Gratinada Com Atum (Especial Semana Santa)
Veja só como é simples e gostosa :
Ingredientes
5 batatas grandes (pré-cozidas)
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de atum
100 gramas de mussarela
Sal á gosto
Modo de Fazer
1) Unte a forma com óleo do atum;
2) Forre a forma com as batatas e salpique o sal;
3) Despeje todo o atum pelas batatas;
4) Cubra tudo com as caixinhas de creme de leite; e
5) Cubra com as fatias de mussarela
6) Leve ao forno médio por 40 ou 45 minutos.
7) Para acompanhar : arroz branco e salada.
Prontinho, bom apetite !!
receita
ResponderExcluirIngredientes
Excluir5 batatas grandes (pré-cozidas)
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de atum
100 gramas de mussarela
Sal á gosto
Modo de Fazer
1) Unte a forma com óleo do atum;
2) Forre a forma com as batatas e salpique o sal;
3) Despeje todo o atum pelas batatas;
4) Cubra tudo com as caixinhas de creme de leite; e
5) Cubra com as fatias de mussarela
6) Leve ao forno médio por 40 ou 45 minutos.
7) Para acompanhar : arroz branco e salada.
Prontinho, bom apetite !!