Receita de Paçoca Caseira



Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de maizena (200g)
  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado margarina p/ untar

Modo de preparo:

 
No liquidificador: triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, misture com sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio.Vá amassando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma de 35cm x 25 e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel filme plástico e leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Empadinha sem glúten recheada

Medicamentos humanos que podem ser receitados para cães e gatos, assim como as dosagens certas

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?