Receita de Paçoca Caseira



Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de maizena (200g)
  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado margarina p/ untar

Modo de preparo:

 
No liquidificador: triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, misture com sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio.Vá amassando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma de 35cm x 25 e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel filme plástico e leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Tapioca de Cuscuz

Salada de Manga

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)