Capuccino Caseiro
Nesse friozinho que vem fazendo, que tal um capuccino cremoso feito em casa?
Confiem em mim, ele é MAAARA !
Segue aí a receita ...
1 xícara de açúcar
4 colheres de Nescafé
1\2 xícara de água morna
Modo de Fazer :
Bata na batedeira por 15 minutos.
Vai virar um creme que você deve manter armazenado no freezer.
Aqueça 1 copo de leite e acrescente 2 colheres de sopa desse creme. Prontinho!
Se não gostar de leite, pode acrescentar 1 colher de sopa em meia xícara de café pronto. Fica uma delícia !!!
Se quiser variar seu cappucino, antes de retirar a mistura de creme da batedeira, você pode acrescentar 1 colher de sopa de nescau e meia colher de sopa de canela e bata por mais cinco minutos. Prontinho, agora é só ir para o freezer, e depois para o copo de leite bem quentinho.
Comentários
Postar um comentário