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Medicamentos humanos que podem ser receitados para cães e gatos, assim como as dosagens certas

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Olá, pessoal! Eu sei que vocês esperavam muito por essa postagem!  Mas enfim, chegou a hora certa de trazê-la a vocês. Como vocês que me conhecem e acompanham o blog e o canal sabem, eu faço uso de medicamentos humanos, cosméticos humanos e dou alimentação natural para o meu pet. Algumas pessoas criticam, mas outras adoram essas dicas, porque sabem que funciona de verdade e não faz mal aos nossos animaizinhos.  Mas, existe um porém, aqui eu trago somente minhas experiências, e claro, como nosso organismo varia de pessoa para pessoa, com os animais também é a mesma coisa. Então, é muito importante consultar um veterinário e também a bula do medicamento. Mas sem blá blá, vamos o que interessa! Hoje eu trago para vocês, um site, na verdade nesse site, está incompleto um número enorme de medicamentos e suas dosagens para nossos animais de estimação, mas ele já vai te ajudar muito na dúvida sobre remédios e administração aos pets.  E claro, não vim trazer uma informação pela m...

O que você precisa saber antes de adotar um coelho

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  Ter um coelho em casa é uma decisão que não pode ser tomada na euforia, porque : 1. Precisam de espaço Avalie o ambiente antes de ter um coelho, pois ele precisa de  espaço para se exercitar, saltar e brincar.  Não pode ficar solto em locais que tenham fiação elétrica, pois costuma roer objetos para desgastar os dentes e os fios oferecem risco de vida. Além disso, ao escolher o viveiro, considere o tamanho e a raça do seu pet e mantenha a bandeja limpa,  trocando a forração diariamente. 2. Não são roedores Os coelhos não são roedores, como a maioria das pessoas imagina, mas  mamíferos herbívoros da mesma família das lebres.  Além de ração específica, comem feno de alfafa e alguns vegetais, porém não são todos que podem ser ofertados. A cenoura, por exemplo, é a mais recomendada, visto que ajuda no desgaste dos dentes — o que é necessário no caso dos coelhos —, mas deve ser oferecida com moderação. 3. Demandam escovação Assim como os gatos,  os coelho...

Porquinhos da Índia e Sua Saúde Dentária

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  Os problemas dentários estão entre as maiores preocupações que levam o tutor de um porquinho-da-índia a procurar atendimento veterinário. Embora seja uma ocorrência comum nos roedores, esse tipo de atendimento deve ser feito por um profissional especializado. Características do dente da cobaia Ao contrário do que muitos pensam, os porquinhos-da-índia não possuem só os dentes da frente. Eles têm vinte dentes: dois incisivos superiores e dois inferiores, que são os mais visíveis; dois pré-molares superiores e dois inferiores; seis molares inferiores e seis superiores. Agora que já sabe  quantos dentes tem um porquinho-da-índia , você deve também entender que, assim como todos os roedores, a cobaia possui dentes de crescimento contínuo. Por outro lado, diferentemente de todos os outros roedores, que têm dentes amarelados, os dentes têm coloração branca. Dentes de crescimento contínuo O  dente de porquinho-da-índia cresce  de forma contínua, então o desgaste dele ...

Sacolé de morango com creme de avelã 🍓 - Geladinho Gourmet/Faça e Venda

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  Em meio a temporada de dias mais quentes, um refresco sempre é bem-vindo. Sacolé, chupe-chupe ou geladinho, cada região tem um nome para essa sobremesa a base de água ou leite que é sucesso seja para aplacar o tempo quente ou fazer dinheiro. Ingredientes 500 g de morangos limpos 2 colheres de chá de creme de avelã 1 litro de água 200 g de açúcar 150 g de leite em pó Saquinhos próprios para sacolé medindo 6 x 24 centímetros 1 colher de sopa de liga neutra Modo de preparo Coloque em um liquidificador os morangos, a água, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra. Bata por no máximo 1 minuto. Com uma colher de chá, adicione 2 colheres do creme de avelã dentro do saquinho. Em seguida coloque 180 ml da mistura batida no liquidificador no saquinho. Torça a ponta do saquinho e dê um nó. Leve ao freezer por 3 horas.

Empadinha sem glúten recheada

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A massa é feita com polvilho doce, amido de milho, queijo parmesão, ovo e manteiga. A receita traz duas opções de recheio: um de linguiça calabresa e requeijão e outro de queijo muçarela e palmito. Essas combinações ficam sensacionais! Ingredientes 1 ovo 110 gramas ou meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente 140 gramas ou 1 xícara de chá de polvilho doce 45 gramas ou meia xícara de chá de parmesão ralado grosso 60 gramas ou meia xícara de chá de amido de milho Sal a gosto 1 gema de ovo para pincelar Modo de Preparo Em uma tigela coloque 1 ovo, 110 gramas de manteiga em temperatura ambiente, 140 gramas de polvilho doce, 45 gramas de parmesão ralado grosso, 60 gramas de amido de milho, sal a gosto e misture bem até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Com a massa, faça 10 bolinhas com 30 gramas cada e com o que sobrar da massa faça mais 10 bolinhas. Reserve. Forre 10 forminhas de empadas de 4 centímetros de diâmetro de fundo por 6 centímetros de diâmetro de boca x ...

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