Veja como fazer molho de pimenta dedo-de-moça
Esse molho é uma ótima opção de acompanhamento para carnes, lanches e massas.
INGREDIENTES
200 gramas de pimenta dedo-de-moça
1/4 xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho
3/4 xícara de chá de vinagre branco
1/3 xícara de chá de água
170 gramas de molho de tomate
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
1 cebola picada
3 dentes de alho
3/4 xícara de chá de vinagre branco
1/3 xícara de chá de água
170 gramas de molho de tomate
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Retire os cabinhos das pimentas.
Corte elas ao meio e remova as sementes.
Pique-as grosseiramente.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo.
Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
Agora é só servir. Bom apetite.
Corte elas ao meio e remova as sementes.
Pique-as grosseiramente.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo.
Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
Agora é só servir. Bom apetite.
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