Veja como fazer molho de pimenta dedo-de-moça



Esse molho é uma ótima opção de acompanhamento para carnes, lanches e massas.





INGREDIENTES

200 gramas de pimenta dedo-de-moça
1/4 xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho
3/4 xícara de chá de vinagre branco
1/3 xícara de chá de água
170 gramas de molho de tomate
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 folha de louro

MODO DE PREPARO

Retire os cabinhos das pimentas.
Corte elas ao meio e remova as sementes.
Pique-as grosseiramente.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo.
Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
Agora é só servir. Bom apetite.



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bolo de milho low carb é sem açúcar e muito fácil de fazer

Pitomba - uma fruta nativa, rica em benefícios e boa para o intestino

Receita de Ora Pro Nobis Refogado e Seus Benefícios

MAIS VISTOS DA SEMANA

Arroz Simples Natalino

Salpicão vegetariano

Receita de Ora Pro Nobis Refogado e Seus Benefícios

Controle a Diabete Com a Alimentação - Dieta Para Diabéticos

Benefícios do Caroço do Abacate

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Salpicão vegetariano