Veja como fazer molho de pimenta dedo-de-moça



Esse molho é uma ótima opção de acompanhamento para carnes, lanches e massas.





INGREDIENTES

200 gramas de pimenta dedo-de-moça
1/4 xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho
3/4 xícara de chá de vinagre branco
1/3 xícara de chá de água
170 gramas de molho de tomate
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 folha de louro

MODO DE PREPARO

Retire os cabinhos das pimentas.
Corte elas ao meio e remova as sementes.
Pique-as grosseiramente.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo.
Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
Agora é só servir. Bom apetite.



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Salada de Manga

Vinagrete de Cebola na Cachaça

MAIS VISTOS DA SEMANA

Vinca: conheça os benefícios e aprenda a cultivar a flor medicinal

Benefícios do Agrião

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)