Veja como fazer molho de pimenta dedo-de-moça



Esse molho é uma ótima opção de acompanhamento para carnes, lanches e massas.





INGREDIENTES

200 gramas de pimenta dedo-de-moça
1/4 xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho
3/4 xícara de chá de vinagre branco
1/3 xícara de chá de água
170 gramas de molho de tomate
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 folha de louro

MODO DE PREPARO

Retire os cabinhos das pimentas.
Corte elas ao meio e remova as sementes.
Pique-as grosseiramente.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo.
Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
Agora é só servir. Bom apetite.



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios da Pimenta Para Fibromialgia

Salpicão vegetariano

BOLINHO FIT DE FRIGIDEIRA OU MICRO

MAIS VISTOS DO MÊS

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

Desintoxicação Pelos Pés Com Alho

Planta para diabete - Saião para diabetes tipo 2? O poder das plantas medicinais para tratar essa e outras doenças

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Salpicão vegetariano

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)