Pamonha de Panela de Pressão Fica Pronta em 15 Minutos

MAIS UMA RECEITA ATESTADA E APROVADÍSSIMA! 

A foto não está tão boa, mas o sabor dessa pamonha de panela de pressão cobre todos as imperfeições.

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Anota aí a receita!


Ingredientes:
5 espigas de milho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
300 ml de água
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
500 ml de água para colocar na panela de pressão. Bater no liquidificador , colocar em uma forma pequena que entra na panela de pressão, quando começar a chiar , conte 15 minutos e esta pronto 🤤

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Suco de beterraba com cenoura: Benefícios de tomar todos os dias

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

MAIS VISTOS DA SEMANA

Beldroega pode controlar diabetes

Pimenta para tratamento de artrite reumatóide e psoríase

Salpicão vegetariano

(PANC) Amor Crescido Para Que Serve a Planta?

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Salpicão vegetariano

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)