Pamonha de Panela de Pressão Fica Pronta em 15 Minutos

MAIS UMA RECEITA ATESTADA E APROVADÍSSIMA! 

A foto não está tão boa, mas o sabor dessa pamonha de panela de pressão cobre todos as imperfeições.

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Anota aí a receita!


Ingredientes:
5 espigas de milho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
300 ml de água
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
500 ml de água para colocar na panela de pressão. Bater no liquidificador , colocar em uma forma pequena que entra na panela de pressão, quando começar a chiar , conte 15 minutos e esta pronto 🤤

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)