Pamonha de Panela de Pressão Fica Pronta em 15 Minutos

MAIS UMA RECEITA ATESTADA E APROVADÍSSIMA! 

A foto não está tão boa, mas o sabor dessa pamonha de panela de pressão cobre todos as imperfeições.

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Anota aí a receita!


Ingredientes:
5 espigas de milho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
300 ml de água
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
500 ml de água para colocar na panela de pressão. Bater no liquidificador , colocar em uma forma pequena que entra na panela de pressão, quando começar a chiar , conte 15 minutos e esta pronto 🤤

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Como plantar ora-pro-nóbis

Receita de Quiabo com Picadinho de Carne

Como Cultivar e Cuidar de Vinca-pendente, a rastejante perfeita para decorar

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

Como plantar ora-pro-nóbis

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)