Pamonha de Panela de Pressão Fica Pronta em 15 Minutos

MAIS UMA RECEITA ATESTADA E APROVADÍSSIMA! 

A foto não está tão boa, mas o sabor dessa pamonha de panela de pressão cobre todos as imperfeições.

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Anota aí a receita!


Ingredientes:
5 espigas de milho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
300 ml de água
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
500 ml de água para colocar na panela de pressão. Bater no liquidificador , colocar em uma forma pequena que entra na panela de pressão, quando começar a chiar , conte 15 minutos e esta pronto 🤤

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?