Bolo Diet de Laranja
INGREDIENTES:
2 ovos grandes ou 3 menores separados claras e gemas
1 colher (sopa) de margarina light (usei becel)
1 xícara (chá) de adoçante em pó para uso culinario (usei tal e qual)
1 xícara (chá) de caldo de laranja (usei laranja baía)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
raspas de uma laranja
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve-as.Bata as gemas com a margarina e em seguida adicione o adoçante batendo mais um pouco.Junte o suco e a farinha de uma só vez e bata mais um pouco.Junte as raspas, o fermento e as claras e misture com colher até incorporar tudo sem bater, apenas misturando.Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
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