Moqueca de Bacalhau (Especial Semana Santa)

Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 copo de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 3 tomates grandes
  • 2 pimentões verdes grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 limões
  • Azeitonas à vontade
Modo de preparo
  • Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água por três vezes no mínimo, lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela não muito funda, disponha por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.
  • Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas.
  • Cozinhe em fogo brando, panela coberta e sem mexer.

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