Cobertura de Chantininho (Chantilly de Leite Ninho)

     


     INGREDIENTES

  •       2 caixinhas pequenas de chantilly ( bem gelada)
  •       1 lata de leite condensado moça (bem gelado)
  •       1 lata de creme de leite nestle (bem gelada e sem soro)
  •       8 colheres de leite ninho

      MODO DE PREPARO

  1. Coloque a vasilha da batedeira e os batedores para gelar um pouco. Coloque todos os ingredientes na vasilha e bata de 5 a 10 min em velocidade maxima. Para testar, pegue um pouquinho com uma colherinha e ver se não cai. Cubra com um plástico e leve para a geladeira para ganhar mais consistência. Deixe de um dia para o outro ou algumas horas. Fica ótimo, dá para usar o bico de confeitar, ou para rechear.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Empadinha sem glúten recheada

Medicamentos humanos que podem ser receitados para cães e gatos, assim como as dosagens certas

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?