Cobertura de Chantininho (Chantilly de Leite Ninho)

     


     INGREDIENTES

  •       2 caixinhas pequenas de chantilly ( bem gelada)
  •       1 lata de leite condensado moça (bem gelado)
  •       1 lata de creme de leite nestle (bem gelada e sem soro)
  •       8 colheres de leite ninho

      MODO DE PREPARO

  1. Coloque a vasilha da batedeira e os batedores para gelar um pouco. Coloque todos os ingredientes na vasilha e bata de 5 a 10 min em velocidade maxima. Para testar, pegue um pouquinho com uma colherinha e ver se não cai. Cubra com um plástico e leve para a geladeira para ganhar mais consistência. Deixe de um dia para o outro ou algumas horas. Fica ótimo, dá para usar o bico de confeitar, ou para rechear.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Salada de Manga

Vinagrete de Cebola na Cachaça

MAIS VISTOS DA SEMANA

Vinca: conheça os benefícios e aprenda a cultivar a flor medicinal

Benefícios do Agrião

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)