Tapioca de Cuscuz

 


Ingredientes (1 porção)

  • farinha de milho1/2 xícara de farinha de milho
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo mussarela50 g de queijo muçarela
  • carne-seca100 g de carne-seca desfiada e cozida


Modo de preparo Modo de preparo : 15min

  1. 1

    Em um recipiente, coloque a farinha de milho, o leite e o sal

  2. 2

    Deixe 10 minutos hidratando reservado 

  3. 3

    Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter 

  4. 4

    Junte o cuscuz hidratado no fundo, vá arrumando para que ele cubra certinho todo o fundo

  5. 5

    Recheie com o queijo e a carne-seca 

  6. 6

    Feche a tapioca e deixe grelhar dos dois lados

  7. 7

    Sirva!



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Receitas com Café

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios do Agrião

Salpicão vegetariano

Receitas com Café

Bálsamo Que Cura

Arroz Simples Natalino

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)