Tapioca de Cuscuz

 


Ingredientes (1 porção)

  • farinha de milho1/2 xícara de farinha de milho
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo mussarela50 g de queijo muçarela
  • carne-seca100 g de carne-seca desfiada e cozida


Modo de preparo Modo de preparo : 15min

  1. 1

    Em um recipiente, coloque a farinha de milho, o leite e o sal

  2. 2

    Deixe 10 minutos hidratando reservado 

  3. 3

    Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter 

  4. 4

    Junte o cuscuz hidratado no fundo, vá arrumando para que ele cubra certinho todo o fundo

  5. 5

    Recheie com o queijo e a carne-seca 

  6. 6

    Feche a tapioca e deixe grelhar dos dois lados

  7. 7

    Sirva!



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Suco de beterraba com cenoura: Benefícios de tomar todos os dias

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

MAIS VISTOS DA SEMANA

Beldroega pode controlar diabetes

Pimenta para tratamento de artrite reumatóide e psoríase

Salpicão vegetariano

(PANC) Amor Crescido Para Que Serve a Planta?

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Salpicão vegetariano

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)