Tapioca de Cuscuz

 


Ingredientes (1 porção)

  • farinha de milho1/2 xícara de farinha de milho
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo mussarela50 g de queijo muçarela
  • carne-seca100 g de carne-seca desfiada e cozida


Modo de preparo Modo de preparo : 15min

  1. 1

    Em um recipiente, coloque a farinha de milho, o leite e o sal

  2. 2

    Deixe 10 minutos hidratando reservado 

  3. 3

    Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter 

  4. 4

    Junte o cuscuz hidratado no fundo, vá arrumando para que ele cubra certinho todo o fundo

  5. 5

    Recheie com o queijo e a carne-seca 

  6. 6

    Feche a tapioca e deixe grelhar dos dois lados

  7. 7

    Sirva!



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios da Pimenta Para Fibromialgia

Salpicão vegetariano

BOLINHO FIT DE FRIGIDEIRA OU MICRO

MAIS VISTOS DO MÊS

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

Desintoxicação Pelos Pés Com Alho

Planta para diabete - Saião para diabetes tipo 2? O poder das plantas medicinais para tratar essa e outras doenças

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Salpicão vegetariano

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)