Empadinha de liquidificador recheada com atum
Para fazer a empadinha de atum, primeiramente você bate a massa no liquidificador, e, em seguida, prepara uma pastinha com o peixe em conserva, incrementando com cebola-roxa, milho e cheiro-verde. Por fim, é só levar ao forno por aproximadamente meia hora que o seu lanche estará pronto.
Ingredientes
Massa de empadinha de atum de liquidificador
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1 pote de requeijão
2 ovos
1 lata de atum em conserva escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio de empadinha de atum de liquidificador
1 lata de atum em conserva escorrido
1 colher de sopa de azeite
1 cebola-roxa pequena picadinha
Salsinha picadinha a gosto
1 lata de milho escorrida
1 colher de sopa de maionese
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Empadinha de atum de liquidificador
No liquidificador coloque o leite, o óleo, o requeijão, os ovos, o atum escorrido, o sal, o fermento e a farinha de trigo.
Bata até ficar em uma consistência homogênea. Reserve.
Em uma tigela, misture o atum, o azeite, a cebola-roxa, a salsinha, o milho e a maionese.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando mais um pouquinho. Reserve.
Nas forminhas para empadas, ou miniquiches, ou até mesmo em ramequins, coloque um pouco da massa.
Sobre a massa, disponha mais ou menos uma generosa colher do recheio.
Finalize com cebolinha picada a gosto.
Leve ao forno a 180 graus Célsius por cerca de 30 minutos.
Sua empadinha de atum de liquidificador está pronta para servir. Bom apetite!
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