Creme de cupuaçu amazônico

Não é preciso viajar até a Amazônia para provar pratos típicos da região Norte. Diversos ingredientes amazônicos já são encontrados em todo o Brasil e rendem receitas doces e salgadas maravilhosas, como o :



Creme de cupuaçu amazônico

Ingredientes (20 porções)


2 latas de leite condensado
polpa de 1 cupuaçu médio
5 copos de leite
2 latas de creme de leite
biscoitos champagne
chocolate meio amago ou ao leite em raspas para enfeitar

Modo de preparo

  1. 1

    Bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu no liquidificador até ficar denso, reserve.

  2. 2

    Embebede os biscoitos champagne no leite.

  3. 3

    Numa pírex grande alterne camadas do creme e dos biscoitos, começando e terminando pelo creme.

  4. 4

    Pra finalizar, jogue as raspas de chocolate e leve ao congelador por cerca de 6 a 8 horas.

  5. 5

    Essa receita é excelente para dias de calor, como é comum na região norte. Bom apetite!



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

Sucos que derrubam colesterol alto e regulam pressão

MAIS VISTOS DA SEMANA

Sucos que derrubam colesterol alto e regulam pressão

Beldroega pode controlar diabetes

Salpicão vegetariano

Pimenta para tratamento de artrite reumatóide e psoríase

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Salpicão vegetariano

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)