Creme de cupuaçu amazônico

Não é preciso viajar até a Amazônia para provar pratos típicos da região Norte. Diversos ingredientes amazônicos já são encontrados em todo o Brasil e rendem receitas doces e salgadas maravilhosas, como o :



Creme de cupuaçu amazônico

Ingredientes (20 porções)


2 latas de leite condensado
polpa de 1 cupuaçu médio
5 copos de leite
2 latas de creme de leite
biscoitos champagne
chocolate meio amago ou ao leite em raspas para enfeitar

Modo de preparo

  1. 1

    Bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu no liquidificador até ficar denso, reserve.

  2. 2

    Embebede os biscoitos champagne no leite.

  3. 3

    Numa pírex grande alterne camadas do creme e dos biscoitos, começando e terminando pelo creme.

  4. 4

    Pra finalizar, jogue as raspas de chocolate e leve ao congelador por cerca de 6 a 8 horas.

  5. 5

    Essa receita é excelente para dias de calor, como é comum na região norte. Bom apetite!



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)