Cuscuz Simples do Sertão Nordestino

 




Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal e manteiga a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os flocos de milho, acrescente a água, tempere com o sal e misture. Deixe hidratando por 15 minutos. Depois, coloque água no fundo de uma cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela. Coloque os flocos de milho e tampe a panela. Leve ao fogo alto e, assim que começar a ferver, abaixe o fogo para o mínimo. Cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e, com cuidado, puxe a haste central para desenformar o cuscuz. Sirva em seguida com a manteiga.



Comentários

Postar um comentário

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios da Pimenta Para Fibromialgia

Salpicão vegetariano

BOLINHO FIT DE FRIGIDEIRA OU MICRO

MAIS VISTOS DO MÊS

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

Desintoxicação Pelos Pés Com Alho

Planta para diabete - Saião para diabetes tipo 2? O poder das plantas medicinais para tratar essa e outras doenças

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Salpicão vegetariano

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)