Cuscuz Simples do Sertão Nordestino

 




Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal e manteiga a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os flocos de milho, acrescente a água, tempere com o sal e misture. Deixe hidratando por 15 minutos. Depois, coloque água no fundo de uma cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela. Coloque os flocos de milho e tampe a panela. Leve ao fogo alto e, assim que começar a ferver, abaixe o fogo para o mínimo. Cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e, com cuidado, puxe a haste central para desenformar o cuscuz. Sirva em seguida com a manteiga.



Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Empadinha sem glúten recheada

Medicamentos humanos que podem ser receitados para cães e gatos, assim como as dosagens certas

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?