Cuscuz Simples do Sertão Nordestino

 




Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal e manteiga a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os flocos de milho, acrescente a água, tempere com o sal e misture. Deixe hidratando por 15 minutos. Depois, coloque água no fundo de uma cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela. Coloque os flocos de milho e tampe a panela. Leve ao fogo alto e, assim que começar a ferver, abaixe o fogo para o mínimo. Cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e, com cuidado, puxe a haste central para desenformar o cuscuz. Sirva em seguida com a manteiga.



Comentários

Postar um comentário

MAIS VISTOS DA SEMANA

Suco de beterraba com cenoura: Benefícios de tomar todos os dias

Goiaba para Diabetes? Veja a Receita e Mais 7 Melhores Sucos Para Diabéticos

MAIS VISTOS DA SEMANA

Beldroega pode controlar diabetes

Pimenta para tratamento de artrite reumatóide e psoríase

Salpicão vegetariano

(PANC) Amor Crescido Para Que Serve a Planta?

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Salpicão vegetariano

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)