Escondidinho de Linguiça Low Carb


Ingredientes

☑ 200g de linquiça artesanal fresca (aquela molinha)
☑ 200g de abobora cabotiá
☑ 1 abobrinha pequena
☑ 1 talo de allho poró
☑ 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
☑ Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Fazer

Leve a abobora picada regada com azeite sal e pimenta ao forno médio (180C pré-aquecido), para assar, por volta de 30 a 40 minutos. Teste a consistência, após, amasse a ponto de purê, com o garfo.

Enquanto a abóbora assa, prepare a base do escondidinho.

Corte a pele da linguiça de modo a tirar seu recheio e esfarele. 

Leve a uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite, porque a própria linguiça já solta gordura.

Frite até cozinhar boa parte dela, após a junte a abobrinha picada, sem a sementes do meio, se necessário, salpique um pouco de sal e pimenta 

Após fritar mais um pouco, junte o alho poró que é o mais rápido para cozinhar.
Deslique. Reserve.

Monte as porções ou prepare tudo em uma única vasilha para levar ao forno.
Salpique o queijo parmesão por cima

Leve ao forno, a 230ºC (alto) ou função grill, para gratinar o queijo e aquecer um pouco mais.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Qual melhor lugar da casa para cultivar manjericão

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

MAIS VISTOS DA SEMANA

Como plantar ora-pro-nóbis

Salada de Manga

Como Cultivar e Cuidar de Vinca-pendente, a rastejante perfeita para decorar

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Salpicão vegetariano

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)