Escondidinho de Linguiça Low Carb


Ingredientes

☑ 200g de linquiça artesanal fresca (aquela molinha)
☑ 200g de abobora cabotiá
☑ 1 abobrinha pequena
☑ 1 talo de allho poró
☑ 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
☑ Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Fazer

Leve a abobora picada regada com azeite sal e pimenta ao forno médio (180C pré-aquecido), para assar, por volta de 30 a 40 minutos. Teste a consistência, após, amasse a ponto de purê, com o garfo.

Enquanto a abóbora assa, prepare a base do escondidinho.

Corte a pele da linguiça de modo a tirar seu recheio e esfarele. 

Leve a uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite, porque a própria linguiça já solta gordura.

Frite até cozinhar boa parte dela, após a junte a abobrinha picada, sem a sementes do meio, se necessário, salpique um pouco de sal e pimenta 

Após fritar mais um pouco, junte o alho poró que é o mais rápido para cozinhar.
Deslique. Reserve.

Monte as porções ou prepare tudo em uma única vasilha para levar ao forno.
Salpique o queijo parmesão por cima

Leve ao forno, a 230ºC (alto) ou função grill, para gratinar o queijo e aquecer um pouco mais.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Tapioca de Cuscuz

Benefícios do Agrião

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)