Escondidinho de Linguiça Low Carb
Ingredientes
☑ 200g de linquiça artesanal fresca (aquela molinha)
☑ 200g de abobora cabotiá
☑ 1 abobrinha pequena
☑ 1 talo de allho poró
☑ 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
☑ Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Fazer
Leve a abobora picada regada com azeite sal e pimenta ao forno médio (180C pré-aquecido), para assar, por volta de 30 a 40 minutos. Teste a consistência, após, amasse a ponto de purê, com o garfo.
Enquanto a abóbora assa, prepare a base do escondidinho.
Corte a pele da linguiça de modo a tirar seu recheio e esfarele.
Leve a uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite, porque a própria linguiça já solta gordura.
Frite até cozinhar boa parte dela, após a junte a abobrinha picada, sem a sementes do meio, se necessário, salpique um pouco de sal e pimenta
Após fritar mais um pouco, junte o alho poró que é o mais rápido para cozinhar.
Deslique. Reserve.
Monte as porções ou prepare tudo em uma única vasilha para levar ao forno.
Salpique o queijo parmesão por cima
Leve ao forno, a 230ºC (alto) ou função grill, para gratinar o queijo e aquecer um pouco mais.
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