4 Receitas Que Não Podem Faltar Na Sua Festa Junina !


BOLO DE PAMONHA COM GOIABADA


INGREDIENTES 

• 01 lata de leite condensado 
• 01 medida da lata com farinha de trigo           
• 01 lata de milho verde 
• 04 ovos 
• 01 colher das de sopa de fermento em pó 
• 100g de coco ralado 
• 150g de goiabada

COMO FAZER

• Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, até a massa ficar homogênea. 
• Depois de batido misture o fermento em pó apenas com a colher. 
• Corte a goiabada em cubinhos e passe na farinha de trigo. 
• Unte uma forma com óleo e açúcar e despeje a massa. 
• Coloque os cubinhos de goiabada na massa. • Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até ponta de uma faca sair limpa.

ARROZ DOCE CREMOSO


INGREDIENTES 

• 01 xícara de arroz lavado 
• 02 xícaras de água 
• 04 xícaras de leite 
• 01 xícara de açúcar 
• 04 cravos 
• 02 paus de canela canela em pó

COMO FAZER 

• Coloque arroz, água, cravos e os paus de canela para cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. 
• Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar. 
• Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. 
• Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. 
• Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.

PÉ DE MOLEQUE DE COLHER


INGREDIENTES 

• 250g de amendoim tostado e sem pele 
• 01 lata de leite condensado 
• 02 xícaras de açúcar 
• 01 lata de creme de leite 
• 01 xícara de água 
• 01 colher de chá de bicarbonato de sódio

COMO FAZER 

• Coloque o amendoim em uma panela já quente e mexa até começar a dourar. 
• Acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo. 
• Junte a água aos poucos, sempre mexendo e deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. 
• Junte o leite condensado e cozinhe sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela. 
• Retire do fogo, coloque o bicarbonato e misture bem. 
• Adicione o creme de leite e mexa. 
• Distribua em copos e leve para gelar.

COCADA DE FORNO


INGREDIENTES 

• 01 coco ralado 
• 01 colher de sopa de manteiga 
• 03 ovos batidos 
• 03 xícaras de chá de açúcar cristal 

COMO FAZER 

• Preaqueça o forno em temperatura média a 180°C. 
• Misture tudo em um refratário e leve ao forno por 20 minutos. 

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

Receitas com Café

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)