Sardinha com Mandioquinha ao Forno (Especial Semana Santa)
Ingredientes
2 latas de sardinha em óleo;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
3 dentes de alho fatiados;
2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido;
1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida;
10 azeitona preta;
2 ovo cozidos, cortados em rodelas;
1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes;
1 cebola média, cortada em rodelas finas;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de Fazer
1) Preaqueça o forno na temperatura média (180°C);
2) Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve;
3) Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve;
4) Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha;
5) Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino;
6) Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário