Peixe na Moranga (Especial Semana Santa)


Ingredientes :
1 moranga de 2kg
1/2 xícara de água
2 cubos de caldo de bacalhau
260g de polpa de tomate
200ml de leite de coco
300g de filé de peixe picado
Modo de fazer:
1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
2. Cozinhe até que fique macia.
3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. Reserve a polpa.
5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
7. Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
8. Misture a polpa reservada e sirva na moranga.
> Dica: A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

Gostou da receitinha de hoje? Então se inscreva no canal Nainy Somogyi e receba mais receitas e dicas.


Para mais informações sobre assuntos do blog, se inscreva em nossa página no facebook Belas Recatadas e Do Lar.


Se quiser receber informações sobre outras matérias, comente aqui embaixo. 😜😜😜

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Chá de louro: benefícios, contraindicações e como fazer

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Como Cultivar e Cuidar de Vinca-pendente, a rastejante perfeita para decorar

MAIS VISTOS DA SEMANA

Pimenta no Controle da Circulação Sangüínea

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

A Pimenta E Seus Benefícios Para o Controle do Colesterol e Inflamação

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)