Peixe na Moranga (Especial Semana Santa)


Ingredientes :
1 moranga de 2kg
1/2 xícara de água
2 cubos de caldo de bacalhau
260g de polpa de tomate
200ml de leite de coco
300g de filé de peixe picado
Modo de fazer:
1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
2. Cozinhe até que fique macia.
3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. Reserve a polpa.
5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
7. Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
8. Misture a polpa reservada e sirva na moranga.
> Dica: A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

Gostou da receitinha de hoje? Então se inscreva no canal Nainy Somogyi e receba mais receitas e dicas.


Para mais informações sobre assuntos do blog, se inscreva em nossa página no facebook Belas Recatadas e Do Lar.


Se quiser receber informações sobre outras matérias, comente aqui embaixo. 😜😜😜

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Benefícios da Pimenta Para Fibromialgia

Salpicão vegetariano

BOLINHO FIT DE FRIGIDEIRA OU MICRO

MAIS VISTOS DO MÊS

Salpicão vegetariano

Benefícios do Agrião

Desintoxicação Pelos Pés Com Alho

Planta para diabete - Saião para diabetes tipo 2? O poder das plantas medicinais para tratar essa e outras doenças

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Salpicão vegetariano

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)