Mousse de Vinho

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 pacotes de gelatina de uva
  • 1 xícara de água

PREPARAÇÃO:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto, até se tornarem uma mistura homogênea.
Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.
Enforme e leve a geladeira pro aproximadamente 3 horas e sirva.

Pode-se fazer uma calda.
Em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque sobre a Mousse. como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Tapioca de Cuscuz

Salada de Manga

Receitas com Café

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salada de Manga

Benefícios do Agrião

Tapioca de Cuscuz

Receitas com Café

Chá de louro: benefícios, contraindicações e como fazer

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Salpicão vegetariano

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)