Mousse de Vinho

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 pacotes de gelatina de uva
  • 1 xícara de água

PREPARAÇÃO:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto, até se tornarem uma mistura homogênea.
Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.
Enforme e leve a geladeira pro aproximadamente 3 horas e sirva.

Pode-se fazer uma calda.
Em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque sobre a Mousse. como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Detox de Ora-pro-nóbis com limão: veja receita e benefícios

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

Benefícios da pimenta: um bom motivo para apimentar a comida

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?