Farofa de Couve-Flor Low Carb



Ingredientes :

  • 1 couve flor, tamanho médio
  • 350 gramas de linguiça, tipo portuguesa ou calabresa
  • 1 cebola
  • sal e pimenta ao  gosto
  • 4 ovos
  • cheiro verde ao gosto
Modo de Fazer :

  1. Pique o couve flor bem pequeno. 
  2. Corte a linguiça em pedacinhos
  3. Pique a cebola
  4. Refoga o a cebola e a linguiça e depois adicione o couve flor  junto com a linguiça e a cebola e continua refogar até ter uma boa textura.
  5. Adicione sal e pimenta ao gosto
  6. Misture os 4 ovos e adicione a mistura no couve flor, refogando mais um pouquinho.
  7. Pique cheiro verde e mistura com o resto.
  8. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
  9. Pronto!

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Bálsamo Que Cura

Pão Caseiro Francês

Salpicão vegetariano

MAIS VISTOS DA SEMANA

Plantas que podem afastar o mosquito da dengue

Pão Caseiro Francês

Cacto Rabo-de-macaco: conheça a suculenta peluda que dá flores e saiba como ficarem grossas e saudáveis

Salpicão vegetariano

Bálsamo Que Cura

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)

Cachorro Pode Comer Colorau?