Farofa de Couve-Flor Low Carb



Ingredientes :

  • 1 couve flor, tamanho médio
  • 350 gramas de linguiça, tipo portuguesa ou calabresa
  • 1 cebola
  • sal e pimenta ao  gosto
  • 4 ovos
  • cheiro verde ao gosto
Modo de Fazer :

  1. Pique o couve flor bem pequeno. 
  2. Corte a linguiça em pedacinhos
  3. Pique a cebola
  4. Refoga o a cebola e a linguiça e depois adicione o couve flor  junto com a linguiça e a cebola e continua refogar até ter uma boa textura.
  5. Adicione sal e pimenta ao gosto
  6. Misture os 4 ovos e adicione a mistura no couve flor, refogando mais um pouquinho.
  7. Pique cheiro verde e mistura com o resto.
  8. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
  9. Pronto!

Comentários

MAIS VISTOS DA SEMANA

Lasanha de Abobrinha (Cardápio Para Diabéticos)

Salpicão vegetariano

Significado da Orquídea e Suas Cores

MAIS VISTOS DA SEMANA

Salpicão vegetariano

O alimento da bíblia que combate o colesterol alto, fornece cálcio e reduz o açúcar no sangue

Benefícios do Agrião

Plantas Medicinais e Receitas Caseiras no Controle da Rinite Alérgica

Lasanha de Abobrinha (Cardápio Para Diabéticos)

RECOMENDADOS PARA VOCÊ

Encontrou o que estava procurando?

VEJA MAIS!

Chá de Boldo Para Cães

Salpicão vegetariano

Aprenda Como Desintoxicar o Corpo Pelo Pés (Desintoxicação Iônica)

Alimentação Natural : Tempero para Cães

Bolo de Fubá Para Diabéticos

Sabão Azul (Omo Caseiro Líquido)