Brigadeiro Zero Açúcar - Para Diabéticos
A alimentação balanceada é para todo mundo! Para manter a saúde em dia e prolongar seu bem-estar é essencial se alimentar de 3 em 3 horas com produtos ricos em vitaminas e fibras. Nada de fazer receita especial para diabético! Você pode comer de tudo, basta escolher a melhor opção.
Aí entra nossa receita de hoje: Brigadeiro Zero Açúcar! Esse brigadeiro tem menos 39% de calorias se comparado ao brigadeiro tradicional. Além disso, aproveitamos para adicionar xerém de castanha de caju, castanha do Pará picada e amêndoas laminadas. Isso porque a castanha é uma fonte de gordura boa e ajuda diminuir o índice glicêmico.
INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado diet Hué – 345g (40% menos calorias)
– 2 colheres de achocolatado diet Gold (39% menos calorias)
– 1 colher de manteiga (ou margarina light) em temperatura ambiente
– Castanhas trituradas para cobrir os brigadeiros
– Forminha de papel n. 4 para brigadeiros
– 2 colheres de achocolatado diet Gold (39% menos calorias)
– 1 colher de manteiga (ou margarina light) em temperatura ambiente
– Castanhas trituradas para cobrir os brigadeiros
– Forminha de papel n. 4 para brigadeiros
MODO DE PREPARO
1. Na panela, com o fogo desligado, coloque o leite condensado e o chocolate em pó e misture até homogeneizar.
2. Acrescente a manteiga em cubos pequenos e ligue o fogo.
Pausa para o “pulo do gato do brigadeiro“: Use fogo baixo SEMPRE, pois a maioria das pessoas erra a receita de brigadeiro por tenta fazer em fogo alto. Fogo alto deixa granulados queimados no meio da massa do brigadeiro.
Lembre-se sempre: fogo alto é o inimigo número 1 do brigadeiro!
3. Continuando … Mexa sempre sem parar limpando as laterais da panela. Use uma espátula de silicone para mexer (facilita a parte de limpar as laterais da panela).
4. O brigadeiro estará bom quando estiver desgrudando do fundo da panela. Se a fome for muita, misture as castanhas assim que tirar do fogo e coma de colher na panela mesmo. Se der para esperar um pouco, faça bolinhas e passe nas castanhas. Essa receita rende 32 brigadeiros, vai dar pra família inteira experimentar!
⛔ Na atual situação econômica do país muitos estão em busca de uma renda extra, porém os investimentos são falhos e não trazem os resultados esperados.
👩 Por isso a Ana, criou o ebook de 🍩🍩🍩50 tons de brigadeiro 🍩🍩🍩 que promete revolucionar a sua vida e suas receitas, com ele você vai aprender a fazer diversos tipos de brigadeiro gourmet e inclusive brigadeiros DIET e VENDÊ-LOS nas mais variadas ocasiões.
➡️ 50 Tons de Brigadeiro Vai Servir Para Você? 🤔
⇒ Está em busca de uma renda extra;
⇒ Deseja trabalhar com confeitaria e começar com este tipo de doce;
⇒ Deseja apenas aprender mais sobre cozinha e descobrir novas receitas;
👩Ana criou esse projeto para todas as pessoas que amam comer e cozinhar. E a partir de agora, podem lucrar com isso.
CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA SEU E-BOOK -
Gostam das nossas receitas e dicas?
Então se inscreva no canal
e receba muito mais dicas em vídeos !
Para mais informações sobre assuntos do blog
se inscreva em nossa página no facebook
Link para o grupo do whatsapp - Belas&doLar
😜😜😜
Quer emagrecer com saúde?
Participe com a gente no grupo do facebook e receba dicas diariamente sobre dietas saudáveis e saúde, além de apostilas e e-books repletos de cardápios e receitas
Link para o grupo do Whatsapp - Dieta&Saúde
Quer receber ofertas exclusivas para você e sua casa todos os dias?
Participe com a gente na nossa página do facebook e receba todos os dias uma oferta especial
Gosta das nossas frases de auto ajuda e reflexões?
Participe com a gente na nossa página do facebook e tenha todas as mensagens em só lugar e para cada momento !
Quer empreender no seu lar? Receba dicas e receitas !
Participe com a gente na nossa página do facebook e receba dicas, receitas, apostilas, e-books e aprenda como você pode trabalhar em casa
Quer ficar por dentro da moda? Donas de casa também se arrumam !
Participe com a gente no grupo do facebook e fique por dentro da moda com o que você tem dentro do seu guarda-roupa
Comentários
Postar um comentário