Receita de Quiabo com Picadinho de Carne
Se você é fã de uma boa comida caseira, não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita de Quiabo com Picadinho de Carne. Com ingredientes simples e um sabor irresistível, esse prato vai conquistar o seu paladar. Quer saber como preparar essa combinação perfeita?
INGREDIENTES
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 500 g de carne moída ou picada
- 1 xícara de chá de molho de tomates
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 300 g de quiabos lavados
- Angu de fubá
- 1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
- Prepare o picadinho colocando o óleo, a cebola e o alho numa caçarola.
- Então, leve ao fogo até que a cebola até que a cebola fique dourada. Em seguida, junte a carne e mexa até fritá-la.
- Então, acrescente o molho de tomates, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.
- Então, tampe a caçarola e deixe cozinhar, em fogo brando, com o próprio vapor do picadinho. Em seguida, cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Se precisar, acrescente um pouquinho de água.
- Por fim, corte os quiabos em rodelas de um dedo e adicione ao picadinho. Cozinhe até que os quiabos fiquem macios. Acerte o ponto de sal.
- Prepare o angu de fubá, molde-o numa forma e coloque-o no meio de um prato, virando nele o picadinho com os quiabos em volta.
Comentários
Postar um comentário