Feijão do Sítio Cozido em 6 Minutos
Você conhece o Feijão do Sítio?
Na verdade esse não é o nome dele de verdade, mas ele é um tipo de feijão carioca que cozinha em exatos 6 minutos na panela de pressão.
Não é necessário nenhum truque para que ele possa ser cozido em tão pouco tempo, simplesmente ele é um tipo bem rápido de cozinhar.
Eu não conhecia esse especialidade de feijão, na verdade o encontrei numa feira e me venderam por esse nome : "Feijão do Sítio" e então levei para casa para testar.
De fato, ele cozinha em 6 minutos e com bem menos água que o tradicional carioca.
O sabor é o mesmo do feijão que já conhecemos, porém ele é muuuito econômico na hora do cozimento, o que é uma grande vantagem, já que o gás está um preço "absurdérrimo". O preço dele também é bem em conta !
Como falei acima, eu o encontrei em uma feira, creio que vocês também poderão encontrar.
É só fazer a seguinte pergunta : "Estou á procura de um feijão tipo carioca que cozinha em exatos 6 minutos" Com certeza, o vendedor saberá te informar melhor o nome dele.
O objetivo desse post?
Trazer mais essa novidade super ecônomica para vocês e tendo a certeza da utilidade e que vocês poderão encontrar aí na sua cidade.
Espero que tenham gostado da dica, e caso já conheçam esse feijão, contem para mim como ele chama aqui nos comentários, ok?!
Até a próxima !!
Comentários
Postar um comentário