Macarrão á Carbonara Com Creme de Leite e Bacon
Gentemm, essa foi minha jantinha de ontem ... Mas não façam como eu ! Usei creme de leite de latinha, nããão !! Esse creme de leite é mais indicado para doces, porque ele é muito concentrado, então meu macarrão ficou uma pasta, ;) - Mas se você usar o de caixinha, vai dar super certo !!! Vamos á receita? INGREDIENTES bacon picado a gosto queijo ralado a gosto 3 ovos sal pimenta macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.) creme de leite MODO DE PREPARO Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado) Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem O calor da massa cozinha os ovos Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva. Espero que gostem !