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3 Receitas Para Fazer Seu Detergente Em Casa

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O detergente é um dos produtos de limpeza mais consumidos no nosso dia a dia !!!  Mas o que muita gente não sabe é que os  agentes químicos  de sua composição , alguns deles derivados de petróleo , podem ser  prejudiciais ao meio ambiente , sobretudo quando despejados em redes de esgoto que não possuem o tratamento adequado.   E além de preservar nosso meio ambiente, ainda  vai te ajudar a economizar uma grana com produtos de limpeza.  Ah, você ainda vai reduzir a produção de lixo, pois vai deixar de comprar e jogar fora a embalagem plástica do sabão líquido que você compra no mercado. Legal, né? Aqui você não vai ter desculpas para não fazer, fiz a seleção de 3 receitas infalíveis, variando os produtos para que você possa escolher qualquer uma dessas e fazer com os produtos que você tem na sua casa. !!! Vamos aprender como fazer este maravilhoso produto caseiro ? DETERGENTE CASEIRO FÁCIL Ingredientes 1 tablete de sabão feito com óleo de cozinha u

Molho de Tomate Tradicional da Vó Maria

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Quem aqui conhece o molhinho de tomate tradicional, feito em casa, para comer com arroz e feijão? Gente, eu amo !! Para quem não conhece, essa é a receitinha tradicional da Vó Maria. 😍😍😍 Porque de Vó Maria? Porque são uns do cardápios mineiros que minha avózinha me ensinou, umas das comidas mais gostosas do Brasil, além de outras tradições que ainda não conheço, claro ! # CoisasDeMinasGerais . Essa receitinha básica acompanha um arroz branco, um purê, um assadinho de frango simples, um bife, ou simplesmente um arroz com feijão bem fresquinho e esse molhinho por cima. DIVINO !! Bom, nós vamos precisar de apenas : 5 ou 6 tomates 1/2 cebola cortada em rodelas Sal á gosto Primeiro, pique os tomates grosseiramente (esse é o segredo para um molho suculento!) Depois, refogue a cebola cortada em rodelas  Depois da cebola refogada (ela fica amarelinha assim como está na foto) Acrescente os tomates e tempere com sal á gosto. O

4 Receitas Para Transformar o Arroz de Todo Dia Em Um Prato Especial

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Salada de Arroz e Legumes Ingredientes 3 xícara(s) de chá de arroz branco cozido 3 colher(es) de sopa de óleo 1/2 cebola picada 2 dente(s) de alho, cortados em lascas 150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes 1/2 xícara(s) de chá de milho 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão 2 ovos cozidos, cortados em 4 partes azeite a gosto vinagre a gosto sal a gosto Modo de preparo Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida. Arroz de Carreteiro com Cupim Ingredientes 3 colher(es) de sopa de óleo 800 grama(s) de cupim 3 litro(s) de

Macarrão 112 Anos

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Ninguém sabe ao certo a verdadeira origem do macarrão. Muitos povos afirmam serem os inventores desta deliciosa massa, mas a verdade é que seu surgimento é um grande mistério. A primeira referência e mais próxima ao ocidente do macarrão cozido está no Talmud de Jerusalém, o livro que traz as leis judaicas, do século V antes de Cristo.  O itriyah dos antigos hebreus era uma espécie de massa chata usada em cerimônias religiosas. Na Roma antiga, século VII antes de Cristo, comia-se uma papa de farinha cozida em água, chamada pultes. Com legumes e carne eram chamadas de puls púnica. Com queijo fresco e mel, puls Julia.  Porém, na versão mais comum, o macarrão teria chegado ao ocidente pelas mãos de Marco Polo, mercador veneziano que visitou a China no século XIII.  Entretanto, na Itália, já em 1279, 16 anos antes do retorno de Marco Polo, foi registrada uma cesta de massas no inventário de bens de um soldado genovês de nome Ponzio Bastione.  A palavra macaronis , usa

Salada de Repolho e Cenoura Com Creme de Leite

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Essa salada é muito encontrada na maioria dos restaurantes. Eu me acabo de comer !! Amo. Porém eles acrescentam maçã picadinha e até ameixas, mas como aqui em casa, alguns não muito fãs dessa história de doce com salgado, eu não acrescentei. Mas segue aí a receita, e fica a dica para quiser acrescentar os ingredientes que eu citei, ok? Ingredientes 1 Cabeça de Repolho Pequena 1 Cenoura Ralada 1 Limão Sal á gosto Pimenta do Reino á Gosto 1 Fio de Azeite 1 Caixinha de Creme de Leite 1 Lata de Milho (Opcional) Modo de Fazer Após cortar o repolho, dentro de uma bacia esmague ele com as mãos para ficar pedacinhos bem picadinhos, depois acrescente a cenoura ralada. Tempere com 1 limão, azeite, pimenta do reino, sal á gosto e acrescente o creme de leite. Prontinho, pode saborear bem geladinha !! 😁😁 Aproveitei e fiz um purêzinho de batatas para acompanhar !! 💋💋💋

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