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Pudim de Panetone

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INGREDIENTES: pudim: 2 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral 400g de panetone de frutas ½ xícara de uvas passas pretas sem caroço calda de caramelo: 1 xícara de açúcar ½ xícara de água crostinha de canela: 1 colher de chá de canela 3 colheres de sopa de açúcar COMO FAZER: Pré aqueça o forno a 180°Celsius. Enquanto o forno aquece … Em um bowl médio, coloque 2 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral. Com ajuda de um fouet misture até ficar homogêneo. Deixe o pudim descansar por 11 15 minutos. Esses descanso é importante para permitirmos que as bolinhas de ar geradas ao bater a mistura consigam escapar.  Quando o pudim fica com bolinhas de ar presas a massa elas geram umidade dentro do pudim e diminuem a cremosidade dele. Ao diminuirmos as ‘bolinhas de ar’  garantimos um pudim mais cremoso. Enquanto o pudim descansa um pouco, aproveitamos para preparar a calda de caramelo. Gosto do método úmido, vej

Chocotone/Panetone Caseiro Fácil

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Ingredientes 15g Fermento Biologico Fresco 3 Colheres (sopa) Água Morna 240g Farinha de Trigo 2½ Colheres (sopa) de Açúcar ou Adoçante Culinário 3 Colheres (sopa) Leite em Pó 1 Ovo e 2 Gemas 4 Colheres (sopa) de Margarina Amolecida 1 Colher (sopa) de Essência de Panetone 4 Colheres (sopa) de Leite Morno 1 Xícara (cha) de Frutas ou Chocolate Picado 1 Pitada de Sal Instruções Em um recipiente misture 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento biológico e 3 colheres de água morna, misture bem até ficar tudo homogêneo e deixe descansar em algum lugar abafado por 20 minutos. Em uma recipiente junte o restante da farinha de trigo, leite em pó, açúcar e misture. Junte o ovo e as gemas, a margarina amolecida, essência de panetone, leite morno a mistura com o fermento e a pitada de sal. Misture bem até ficar com uma massa lisa e elástica. Agora separe a massa ao meio para fazer o dei 250g e em cada metade misture o que será seu recheio (frutas ou chocolate),

5 Receitas e Dicas de Maionese Caseira

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Não tem jeito, brasileiro adora maionese e a coloca até na pizza. O único problema da maionese caseira é que ela deve ser consumida no mesmo dia, preferivelmente, porque, não contendo conservante, seu prazo de validade é mesmo bem curto (2 ou 3 dias na geladeira, no máximo). Mas, se você tem um almoço, uma festa, um jantar com amigos, vale a pena fazer a maionese em casa porque o resultado é mesmo muito bom.  E não é difícil, veja antes algumas dicas que podem ser usadas para que sua maionese fique perfeita : Use óleo de Girassol, sua  maionese  não ficará com gosto forte de óleo. O óleo de soja deixa um gosto residual muito forte que dependendo do tempero que usar, vai sobressair e deixar um sabor desagradável. O óleo de Canola também pode ser usado, mas o de Girassol é o que tem o melhor custo x benefício. Sempre use óleo gelado, é muito mais fácil atingir o ponto da  maionese  e não deixar sua  receita  desandar. Elimine o risco de salmonella: existe à vend

Arroz com Gengibre

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Ingredientes: 1 xícara de arroz 1 1/2 colher de sopa de gengibre ralado 2 dentes de alho, picados 1/2 cebola média, picada 1/2 pimentão verde, médio, picado 1/2 pimentão vermelho, médio, picado 2 colheres de sopa de cebolinha picada 1 colher de sopa de salsa picada 1/3 xícara de uvas passa 2 colheres de sopa de manteiga Sal à gosto Como Preparar: Cozinhe o arroz normalmente em água e sal. Escorra em uma peneira e reserve. Em uma panela ou frigideira grande,  derreta a manteiga . Adicione o alho, cebola e gengibre, deixe dourar. Coloque os pimentões, cebolinha e salsa, deixe por 1 minuto. Adicione as passas e misture bem. Deixe no fogo por uns 30 segundos. Por último adicione o arroz, misture bem e acerte o sal. E pronto! Agora é só servir bem quentinho e saborear essa delícia!

Arroz Simples Natalino

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Ingredientes   - 2 xícaras (chá) de arroz; - 1 cebola; - 2 pimentões vermelhos - 2 pimentões verdes - Sal a gosto; - 4 xícaras (chá) de água; - 1 xícara (chá) de amendoins sem pele; - 1 xícara (chá) de uva passa preta; - 1 xícara (chá) de azeitonas; - 1 xícara (chá) de requeijão. Modo de preparo   O primeiro passo é refogar a cebola, o tomate e os pimentões. Adicione em seguida as uvas passas, o amedoim e as azeitonas.   Na mesma panela, coloque adicione o arroz e água e deixe cozinhar.   Por último, já cozido, adicione o requeijão e leve em uma travessa.   Bom apetite!

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