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3 Dicas Para Fazer Suas Unhas em Casa com Esmalte Fosco / Matte

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A boa notícia de hoje é que praticando e seguindo algumas dicas é possível fazer suas unhas com perfeição sem sair de casa e economizando $$ no salão da manicure toda a semana. Tudo que você precisa , é saber como hidratar as suas cutículas para que elas saiam com mais facilidade e o principal de tudo, como manter suas unhas fortes e saudáveis.    Para ajudar nesta missão, confira 3 dicas que salvam a unha feita em casa e promovem um resultado com um ótimo acabamento .  Sendo a terceira dica, uma dica extra de como fazer esmalte fosco, ou matte (se você conhece assim), em casa. CONFIRA AQUI AS DICAS  ⇓⇓⇓ Link para você aprender a fazer a  BASE CASEIRA FORTALECEDORA Descubra quais são os benefícios de se fazer as unhas em casa? Embelezamento - Fazer as unhas é uma boa forma de se embelezar para se sentir bem consigo mesmo. Acessórios - Para as mulheres, fazer as unhas com um esmalte de alguma cor que esteja na moda pode atuar

Bolo de Chocolate com Leite Ninho

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Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos (separar claras das gemas) 3/4 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio pitada de sal Recheio e Cobertura: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de leite em pó 1 caixinha de creme de leite Calda: 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/3 xícara (chá) de leite condensado Para finalizar o bolo: Leite em pó Modo de Preparo: Para a massa:  Na tigela misture bem as gemas com o açúcar e o óleo. Em outra tigela dilua o chocolate em pó na água morna. Despeje o chocolate com água na mistura de gemas. Passe pela peneira a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Misture bem. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione as claras na massa, e incorpore delicadamente.

Jujuba ou Balinhas de Goma com Soro de Kefir (Goma de Soro)

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Ingredientes: 2 gelatinas de 35 g (sabor de sua preferência) 1 gelatina sem sabor incolor 15 colheres de sopa de soro de kefir (kefiraride) Modo de Fazer: Coloque as gelatinas com sabor e a sem sabor juntas em uma panela com o kefiraride e mexa bem. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida esquente no fogão ou no microondas. Se for o microondas, coloque por 20 segundos e se for no fogão, deixe até derreter os cristais de açúcar das gelatinas. Coloque em forminhas (pode ser de gelo). Deixe 10 minutos no congelador. Desinforme e está pronto.

Requeijão de Kefir

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Ingredientes 250 g cream-cheese feito com seu kefir de leite 100 g de manteiga sem sal 1/2 colher de chá de sal 1 copo de leite 2 colheres de sopa de maizena Modo de Preparar Colocar o cream-cheese, a manteiga e o sal no liquidificador A parte prepare um creme com um copo de leite e as 2 colheres de sopa de maizena Coloque este creme ainda quente (tendendo a morno) no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem Colocar em potes de vidro com tampa Guardar na geladeira

Macarrão Vermelho (Com Beterraba)

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Você cozinhou algumas beterrabas, não jogue a água fora ! A mesma água que cozinha a beterraba pode cozinhar o macarrão. Água fica rica em vitaminas e minerais. Cozinhe o macarrão nessa água. Quando há o cozimento de verduras e legumes na água, ocorre a perda de boa parte das vitaminas e nutrientes - algumas chegam a reduzir suas propriedades à metade. Uma dica para aproveitar melhor o que fica retido na água é usá-la para cozinhar outros alimentos. Depois de cozido, você pode a quecer o óleo em uma frigideira grande.  Frite o alho e alguns pimentões amarelos em fogo bem baixo até que comece a dourar. Junte a massa já cozida e escorrida, misture bem.  Pode ser acompanhada de um  Molho Branco Com Apenas 2 Ingredientes ,  super simples, né? Prontinho !

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