Arroz de Forno à Portuguesa
Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 4 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 1 tabletes de caldo de legumes 100 gramas de azeitonas verdes cortadas em rodelas 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite fervente 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 copo de requeijão cremoso 1/2 colher (chá) de sal Queijo parmesão ralado a gosto Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o óleo, junte o arroz e refogue bem. Adicione a água fervente, o cubo de caldo de legumes, as azeitonas e a salsinha. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que o arroz seque quase que por completo. Reserve. Em outra panela, doure a cebola na margarina, polvilhe a farinha de trigo e despeje o leite fervente aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo. Acrescente o requeijão, o sal e retire do fogo. Coloque metade do arroz em uma fôrma refr